Motori, Superbike: in Gara-2 del GP di Spagna trionfa ancora Razgatlioglu, che firma la doppietta

Trionfa Razgatlıoğlu in Gara-2 del gp di spagna di Superbike

Il circuito di Jerez è cosa di Toprak Razgatlıoğlu. Nel Gran Premio di Spagna di Superbike il turco trionfa in Gara-2, dopo aver battuto tutti anche in Gara-1 nella giornata di ieri. Il pilota della Yamaha, dunque, allunga in classifica generale grazie alla doppietta di questo weekend, approfittando del quinto posto del pluricampione Jonathan Rea, il quale, ora, è distante venti lunghezze dal diretto concorrente per la vittoria del titolo. In seconda posizione si è piazzato Scott Redding, mentre è arrivato terzo Alvaro Bautista. Quarto e settimo posto, invece, per i due italiani Locatelli e Rinaldi.

Con il duplice successo di oggi, Razgatlioglu sale a quota dieci vittorie in stagione (quattro in Gara-1, cinque in Gara-2 e una in Superpole Race). Tuttavia, la gioia e la soddisfazione per aver tagliato l’ennesimo traguardo sono state dolorosamente accompagnate dalla profonda tristezza per la prematura scomparsa di Dean Vinales. L’appena quindicenne pilota, cugino di Maverik, ha perso la vita durante la SSP300, dopo aver riportato gravi lesioni a testa e torace a seguito di una caduta e conseguente investimento da parte di altri piloti. A causa di questo tragico evento successo sabato sono state annullate le gare della Superpole Race e della Supersport 600.

Di seguito i primi dieci classificati in Gara-2 e le prime cinque posizioni della classifica generale: