Volley, VNL: Italia fuori con la Francia, passa la Slovenia

risultati dei quarti di finale di vnl volley

Quarti di finale amari per l’Italia, che saluta l’edizione 2024 della VNL di volley al termine della sfida contro la Francia, conclusasi con una sconfitta al tie-break. Passati in vantaggio, gli azzurri hanno subito il pareggio, prima di tornare avanti nel terzo parziale. La truppa transalpina, però, ha di nuovo messo in equilibrio la gara, mettendo infine il sigillo nel quinto set. Niente semifinale, dunque, per i ragazzi di De Giorgi, ora proiettati solamente ai Giochi Olimpici di Parigi.

Al penultimo atto del torneo, invece, ci va la Slovenia, che si impone sempre per 3 a 2 sull’Argentina. Sotto dopo la prima frazione, gli sloveni di Cretu hanno agguantato il pari, l’Albiceleste è tornata sopra, ma con un quarto set al cardiopalma, Kozamernik e compagni hanno mandato la contesa al tie-break, dove hanno dominato. In semifinale, gli accoppiamenti saranno Polonia-Francia e Slovenia-Giappone.