Volley, VNL Femminile: l’Italia liquida la Francia, ok Turchia e Bulgaria

risultati 29 maggio vnl femminile

Prosegue a spron battuto la marcia della VNL 2024 di volley femminile, che ha offerto un’altra giornata ricca di spettacolo ed emozioni. Il secondo impegno della Week 2 della competizione si è aperto con il successo della Turchia ai danni della Germania, dopo che i tedeschi avevano rimesso la sfida in equilibrio al termine del secondo parziale. La contesa tra Corea del Sud e Bulgaria, invece, è stata decisa solamente al tie-break. Andata in vantaggio, la formazione bulgara si è fatta rimontare, pareggiando poi i conti e strappando la vittoria nel quinto set, interrompendo così la serie negativa.

Quarto risultato utile consecutivo, poi, per l’Italia di Julio Velasco, che ha liquidato in quattro e quattr’otto l’ostacolo Francia, senza alcuna difficoltà. Le azzurre hanno rinsaldato il quarto posto, ma sono attese fra poche ore da un’altra partita che potrebbe migliorare il loro piazzamento attuale. Bottino pieno anche per la Cina, capace di imporsi 3 a 1 contro l’Olanda. Stesso risultato, infine, per gli Stati Uniti, che hanno avuto la meglio sulle cugine del Canada.