Volley, VNL: Brasile senza sconti alla Germania, bene il Giappone

risultati del 4 giugno di vnl di volley

Dopo una settimana di stacco, è ripreso il programma della VNL maschile di volley con le prime partite della Week 2 di questa edizione. La seconda tappa del torneo si è aperta con la netta vittoria del Brasile ai danni della Germania. Una sfida senza storia che ha visto la formazione verdeoro dominare in lungo in largo, come dimostrano i parziali dei tre set con cui ha chiuso i conti velocemente. La Polonia, invece, ha superato l’ostacolo Bulgaria, che pure era passata in vantaggio al termine della prima frazione. I biancorossi sono così tornati momentaneamente al comando della classifica grazie al quarto successo ottenuto in cinque uscite.

In seguito, il Giappone ha raccolto il bottino pieno contro l’Iran, riscattando la sconfitta maturata nel turno precedente per mano degli azzurri. Gli iraniani, dunque, non hanno abbandonato il fondo della graduatoria, dove sono relegati con un solo punto all’attivo. Infine, gli Stati Uniti hanno prevalso sull’Argentina per 3 a 0, agganciando proprio i sudamericani in classifica e infilando la seconda vittoria consecutiva.