Volley: Trento alza in cielo la Supercoppa

trentino volley

La Supercoppa italiana di pallavolo 2021 finisce nelle mani dell’Itas Trentino. Ieri sera la squadra di coach Lorenzetti ha conquistato l’ambito trofeo superando in finale la Vero Volley Monza con il punteggio di 3-1 (parziali 25-11, 25-21, 31-33, 25-14). Per il team biancazzurro si tratta della terza Supercoppa messa in bacheca nella sua storia, primo obiettivo stagione. Assoluti protagonisti dell’impresa sono stati Michieletto e Lavia. La formazione brianzola ha provato in tutti i modi di rimettersi in pista, ma la gara aveva già preso una direzione.

La partita vede Trentino Volley dominare senza problemi i primi due set- Gli avversari accusano il colpo e tentano di riorganizzare le idee, ma la squadra biancazzurra chiude addirittura con un +14. Nel secondo set la musica praticamente rimane la stessa, con il Monza che subisce meno senza però essere lucida in fase d’attacco. La Vero Volley riesce a trovare la chiave giusta solo nel terzo set andando punto a punto con Trento che manca tre match point regalando il parziale agli avversari per 33-31. Ma nel quarto set salgono in cattedra Michieletto e Lavia e regalano ai suoi la coppa.