Volley, SuperLega: Perugia va sul 2-1, Monza riapre con Trento

Volley SuperLega: risultati dei playoff scudetto e 5° posto

Finale di stagione incandescente nel campionato di SuperLega di volley, che ha regalato un’altra serata dal tasso di spettacolarità altissimo. Al PalaBarton, Perugia non ha lasciato scampo a Milano in Gara 3 della semifinale scudetto, imponendosi per 3 a 1 in un clima di pura passione. Sotto al termine del primo parziale, gli umbri hanno sfoderato una grande reazione, dominando nei due set successivi e mettendo il sigillo nel quarto. Ora fra quattro giorni avranno il match point in trasferta per staccare il biglietto per l’atto conclusivo del torneo.

Nell’altra partita di semifinale, invece, Monza ha saputo gettare il cuore oltre l’ostacolo, passando sul campo di Trento e riuscendo a riaprire la serie. I Campioni in carica sbloccano, gli ospiti pareggiano e ribaltano vincendo il terzo set ai vantaggi, prima che con lo stesso punteggio i gialloblù pareggino di nuovo i conti. Al tie-break, però, i brianzoli hanno mantenuto i nervi saldi, consapevoli che avevano l’ultima chance di restare aggrappati, aggiudicandosi la sfida. Adesso sono chiamati a imporsi anche nel prossimo match per mandare il confronto a Gara 5. Nella seconda uscita dei Play Off 5° Posto, invece, Piacenza e Modena hanno battuto Verona e Cisterna in cinque set, mentre Padova ha strapazzato a sorpresa Civitanova 3 a 0.