Volley, SuperLega: i risultati della ventiduesima giornata

Volley SuperLega risultati ventiduesima giornata

Si è chiusa con le scintille che si prevedevano alla vigilia la regular season della SuperLega 2023/2024 di volley, che fra pochi giorni lascerà il posto ai quarti di finale dei play off scudetto. La fitta bagarre che si era formata per accaparrarsi il miglior piazzamento è terminata con Civitanova che ha piazzato il colpo esterno, passando nettamente sul campo di Verona per 3 a 0 e centrando il quarto posto in classifica. Scaligeri che scivolano in settima posizione, che li porta ad affrontare al primo turno della seconda fase la corazzata Perugia, caduta al tie-break contro Milano.

E così la formazione guidata da Roberto Piazza si è ritrovata in sesta posizione, che vale lo scontro con Piacenza, capace di consolidarsi come terza grazie al successo nel derby emiliano contro Modena. Monza, invece, ha liquidato una Cisterna che non aveva più nulla da chiedere al campionato, chiudendo così come quinta forza del campionato, con la Lube che la attende a un confronto che si preannuncia intenso. Infine, Padova ha compiuto l’impresa, passando sul campo di Trento. Entrambe avevano già raggiunto i rispettivi obiettivo, per cui hanno giocato a mente totalmente sgombra. Catania, invece, si è tolta lo sfizio di conquistare la sua seconda vittoria stagionale, questa volta contro Taranto, rendono un po’ meno amara la retrocessione.