Volley, SuperLega: i risultati della seconda giornata

la seconda giornata della superlega di volley

Emozioni e spettacolo sono stati gli ingredienti principali anche della seconda giornata del campionato di SuperLega di volley, che non ha disatteso le aspettative. Nell’anticipo serale del sabato, Piacenza non ha lasciato scampo a Monza, travolgendola con un netto 3-0, sebbene tutti e tre i set siano finiti punto a punto. Risultato pieno anche per Milano contro la Lube Civitanova. I lombardi hanno riscattato nel migliore dei modi lo scivolone del debutto sul campo di Taranto, caduto in casa dei campioni d’Italia di Trento. I gialloblù si sono portati in testa a punteggio pieno, a pari merito dei piacentini.

Ha dovuto faticare più del previsto, invece, Perugia, che tra le mura di Padova l’ha spuntata solamente al termine di cinque set combattuti. Avanti dopo il primo parziale, gli umbri hanno subito la rimonta da parte dei padroni di casa, agguantando poi il pareggio e aggiudicandosi la sfida al tie-break. Prima vittoria in stagione anche per Verona, che se l’è vista brutta contro Cisterna davanti al pubblico amico, strappando però due punti nel quinto set. Infine, Modena ha superato senza grosse difficoltà la neopromossa Grottazzolina, patendo un po’ solamente nella seconda frazione.