Volley, Perugia-Civitanova 3-1: si va a gara quattro

perugia

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Messa spalle al muro, Perugia reagisce e tira fuori una prova di grande orgoglio e qualità. I padroni di casa si aggiudicano gara tre vincendo tra le mura amiche ed annullando il primo match point per Civitanova. La Lube viene spazzata via dal campo per 3-1 e per la prima occasione per festeggiare lo scudetto. Adesso la palla passa ai marchigiani che punteranno a chiudere la pratica nella prossima sfida.

I numeri del match parlano chiaro. La Lube parte bene vincendo il primo set ma facendo fatica con i padroni di casa che non mollano. Un atteggiamento evidente anche nei successivi set. Perugia, infatti, ribalta i conti tenendo gli avversari sotto i venti punti. Civitanova chiude con 19 punti il secondo set e a quota 18 per il terzo. Nel finale gli ospiti provano il miracolo ma devono cedere ad una Perugia inarrestabile.