Vicenza-Lecce: fumogeno in campo, tra i due feriti anche il portiere di casa

Serie B: i risultati di domenica

In serie B oggi non si è parlato solo di calcio infatti, la partita Vicenza – Lecce è stata protagonista di un lancio di oggetti pochi istanti dopo il gol del vantaggio degli ospiti. Esattamente al 69′ subito dopo il gol di Strefezza, il portiere del Vicenza Nikita Contini è stato colpito da un fumogeno lanciato dal settore ospiti. La situazione ha costretto il Vicenza a sostituire il portiere. La gara è stata sospesa per parecchi minuti prima di riprendere. Il rischio è ovviamente di forti sanzioni (da una multa ad un eventuale 3-0 a tavolino). Oltre al portiere dei vicentini anche un raccattapalle è finito in ospedale, le loro condizioni, fortunatamente, non sono gravi. Per la cronaca il Vicenza ha vinto 2-1.