Under 21, Italia-Germania 2-4: amichevole amara per gli azzurri

Amichevole under 21: Italia-Germania 4-2

La nazionale italiana under 21 è stata travolta, ad Ancona, in amichevole dai pari età della Germania. Serata difficilissima per i ragazzi di Paolo Nicolato a cui non è bastata la doppietta di Cancellieri per alleviare una sconfitta pesante nel gioco e nel punteggio (4 a 2 il finale per gli ospiti).
Tedeschi padroni del campo sin dai primi minuti, ma la rete del vantaggio ospite arrivava al 24′ con Huseinbasic che approfittava di un errore di Cittadini e non lasciava scampo a Carnesecchi.

Nella ripresa i tedeschi prendevano il largo, realizzando due reti in tre minuti fra il 7′ e il 10′ con una gran punizione di Samardzic e con Schade. La reazione degli azzurri si concretizzava con la doppietta messa a segna da Cancellieri, ma il poker della Germania, arrivava nel finale un con un penalty di Malone. Nei minuti finali di gara, l’Italia rimaneva in 9 per le espulsioni di Cittadini e Bellanova.

ITALIA – GERMANIA 2-4
24′ Huseinbasic, 52′ Samardzic, 55′ Schade, 66′ e 73′ Cancellieri, 88′ Malone (rig).
ITALIA (3-4-2-1): Carnesecchi; Pirola, Cittadini, Ruggeri (71′ Volpato (89′ Casadei)); Bellanova, Rovella (89′ Terracciano), Sa. Esposito (71′ Ranocchia), Quagliata; Cambiaghi (59′ Cancellieri (90′ Viti), Vignato (59′ Bove); Colombo (59′ Lucca).
GERMANIA (4-3-3): Atubolu; Fischer (60′ Beyer), Bisseck (60′ Dardai), Thiaw, Katterbach (75′ Netz); Huseinbasic (75′ Stiller), Keitel (75′ Martel), Krauss(75′ Bauer); Schade (80′ Khadra), Thielmann (60′ Weisshaupt), Samardzic (75′ Malone).
ARBITRO: Miloš Milanović (Serbia).