Torneo 8 Nazioni, Italia-Repubblica Ceca 1-2

under20

Arriva la sconfitta per la Nazionale Italiana Under 20 nel match con la Repubblica Ceca valevole per la quarta giornata del Torneo 8 Nazioni. Gli azzurri guidati dal commissario tecnico Alberto Bollini si sono arresi 2-1 al cospetto dei pari età cechi. La partita ha preso fin da subito una brutta piega con il vantaggio degli ospiti arrivato già al primo minuto grazie alla rete firmata da Kristian. L’Italia prova a reagire ma poco dopo la Repubblica Ceca raddoppia con Novak. Gli uomini di Bollini non si danno per vinti e riescono a tirare fuori l’orgoglio. Gli azzurri premono sull’acceleratore e al 35′ accorciano le distanze con il gol di Moro.

Nel secondo tempo ci si sarebbe aspettato l’arrembaggio dei padroni di casa alla ricerca del pareggio. Ma i tentativi italiani si sono infranti contro l’imponente muro difensivo eretto dalla Repubblica Ceca che alla fine è riuscita a portare a casa i tre punti. Inutile il maxi recupero di ben sette minuti concesso dall’arbitro. Nonostante la sconfitta l’Italia resta comunque al comando nel girone con cinque punti, ma conta due partite in più rispetto alle dirette inseguitrici Inghilterra e Germania. La classifica potrebbe quindi essere stravolta a svantaggio proprio degli azzurrini.