Supercoppa Germania, Bayern Monaco-Lipsia 0-3

IMG_20230812_233759_018

Il primo trofeo della nuova stagione, in Germania, se lo aggiudica il Lipisia. La formazione di mister Rose ha sconfitto per 3 a 0 i campioni tedeschi del Bayern, conquistando, così, la Supercoppa tedesca.
Mattatore di giornata Dany Olmo che ha realizzato tutte e tre le reti per la sua squadra. Trascorrono solo tre minuti e Olmo, approfittando di una respinta difettosa, porta avanti i suoi. Il raddoppio arriva sul finire del primo tempo, con il calciatore spagnolo che finalizza una splendida azione personale. Il 3 a 0 di Olmo arriva su rigore al 23′ della ripresa.

BAYERN MONACO-LIPSIA 0-3
MARCATORE: 3′, 44′, 68′ (rig.) Olmo
BAYERN MONACO (4-2-3-1): Ulreich; Pavard (46′ Mazraoui), Upamecano, De Ligt (46′ Kim Min-jae), Davies; Kimmich (78′ Goretzka), Laimer (46′ Coman); Sané, Musiala, Gnabry; Tel (64′ Kane). All. Tuchel.
LIPSIA (4-2-2-2): Blaswich; Henrichs (84′ Klostermann), Simakan, Orban, Raum; Schlager, Seiwald; Olmo (79′ Fabio Carvalho), Xavi Simons (78′ Forsberg); Werner (64′ Sesko), Openda (64′ Poulsen). All. Rose.
ARBITRO: B. Dankert.