Supercoppa francese: Psg-Tolosa 2-0, i blues colpiscono nel primo tempo

Psg

Il Paris Saint Germain liquida la pratica Tolosa nel primo tempo e si aggiuda la dodicesima Supercoppa francese della sua storia.
A mettere la firma sull’ennesimo triondo dei parigini ci hanno pensato Lee e Mbappé ad inizio e a fine preimo termpo.
Alla formazione allenata dal Luis Enrique bastano appena tre mnuti per trovare il vantaggio con Lee Kamn-In che sfrutta a dovere un assist al volo di Dembélé.
Il Tolosa impensierisce Donnarumma col tiro di Dallinga ma, a fine primo tempo, il solito Mbappé con un gol tutto classe e potenza regala il raddoppio ai suoi.

Nella ripresa, Hakimi colpisce un palo su punizione, mentre il Tolosa scalda i guanti di Donnarumma in due circostanza, ma finirà così: 2-0 per il Psg.

PSG-TOLOSA 2-0