Superbike, a Mandalika gara-1 la vince Razgatlioglu

Superbyke

Alvaro Bautista è stato costretto a rinviare la festa. In gara-1 a Mandalika, in Indonesia, il pilota spagnolo deve accontentarsi del secondo posto alle spalle di Toprak Razgatlioglu (per lui si tratta del 28esimo successo in carriera) che, così, mantiene vive le pur lievi speranze di rimonta per agguantare il titolo mondiale nel campionato di Superbike.
Bautista, tuttavia, avrà un altro match point nella notte (in Italia) fra sabato e domenica quando si correrà per la Superpole Race, dove, il pilota iberico, dovrà vincere e augurarsi che Razgatlioglu non vada oltre l’ottavo posto.
Ormai fuori dalla corsa iridata Jonathan Rea, che ha chiuso al terzo posto la corsa di oggi ed è distante 102 punti dalla vetta. Al quarto e al quinto posto altri due piltori azzurri, vale a dire Michael Ruben Rinaldi e Andrea Locatelli che hanno concluso gara-1 di oggi, rispettivamento al quinto e al quarto posto.