Super Rugby Aotearoa, Barrett trascina gli Hurricanes: Chiefs battuto

Super Rugby Aotearoa,

Nella quarta settimana del Super Rugby Aoteaora gli Hurricanes si riscattano e superano a domicilio Chiefs con un passivo di 18-25. Gli ospiti si riscattano cancellando lo zero dalla casella vittoria. Il match prende la piega giusta per Barrett e compagni già al quarto quando Van Vwyk si invola tranquillo verso la meta dopo una dimenticanza della difesa avversaria. Al 16esimo arriva il piazzato di McKenzie che firma il 3-7 dopo una serie di cariche frontali dei padroni di casa, ma gli Hurricanes accelerano e al 40esimo Barrett fa partire un potente destro che centra i pali da 60 metri. La prima frazione si chiude sul 3-20 per gli ospiti.

Alla ripresa McKenzie accorcia, ma i padroni di casa non riescono nella rimonta. Dopo un’ora di gioco gli Hurricanes chiudono i conti. Savea si stacca dalla mischia e pesca Booth, il cui buco all’ingresso nei 22 lancia l’attacco ospite, serie di aperture al largo con Barrett che in reverse trova Van Wyk che firma la doppietta per il 6 a 25. Al 65esimo Scrafton placca McKenzie senza rispettare i 10 metri di distanza dopo una punizione battuta velocemente, e arrivano meta tecnica e secondo giallo per il seconda linea dei ‘Canes. Ospiti dunque in 14, ma il quarto d’ora mancante per la fine non consente di vedere la regola dell’ingresso di un giocatore dopo 20 minuti da un cartellino rosso, A quattro minuti dal termine Boshier trova la meta che sancisce il 18-25 finale.