Serie C: risultati e classifiche

Serie C

Con il posticipo fra la Vis Pesaro e la Torres, nel girone B, si è conclusa la quattordicesima giornata nel campionato di Serie C.
La formazione sarda, grazie ad una doppietta di Fischnaller, nella ripresa, ha operato il sorpasso nei confronti dei padroni di casa, passati in vantaggio con Nina nel primo tempo. Con questo successo, i rossoblù riagguantano le vetta della classifica insieme con il Cesena vittorioso per 3 a 0 (gol di Pieraccini e doppietta di Shpendi) nei confronti della Lucchese. Ben tre gare, di questo turno, si disputeranno a dicembre.
Nel girone A, la rete di Palombi, al 96′ ha permesso al Padova di battere la Pro Vercelli e agganciare al comando il Mantova, sconfitto, a sorpresa, in casa, dal Trento (decisivo un gol di Petrovic a metà ripresa).
Nel girone C si fermano tutte le prime della classe. Pari a reti inviolate della capolista Juve Stabia con il Sorrento, ko per Avellino e Benevento, rispettivamente con Giugliano e Monopoli. Ne ha approfittato il Picerno che, grazie alla tripletta di Vitali, ha espugnato Latina, ha conquistato la quarta vittoria di fila e ha agganciato, al secondo posto, le due campane Avellino e Benevento.

Mantova-Trento 0-1

Classifica: Padova e Mantova 32; Triestina 27; Atalanta U23 eVirtus Verona 23; Pro Vercelli, Trento e Vicenza 22; Renate 19 Giana Erminio e Legnago 18; Arzignano e Lumezzane 17; Pergolettese e Albinoleffe 16; Pro Sesto 15; Pro Patria 13; Alessandria 12; Fiorenzuola 10; Novara 9.

Virtus Entella-Juventus U23 (19/12)

Classifica: Cesena e Torres 33; Carrarese 26; Perugia 25; Pineto, Recanatese e Pescara 21; Gubbio e Pontedera 20; Ancona 19; Arezzo 18; Lucchese 16; Rimini e Olbia 15; Entella 14; Spal, Vis Pesaro e Sestri Levante 12; Juventus U23 11; Fermana 7.

Potenza Audace Cerignola 2-2

Classifica: Juve Stabia 29; Picerno, Avellino e Benevento 26; Casertana 24; Taranto 23; Latina e Crotone 22; Foggia 21; Audace Cerignola 20; Giugliano 19; Catania, Monopoli e Potenza 18; Sorrento e Turris 13; Virtus Francavilla 12; Messina 11; Brindisi 10; Monterosi 9.