Serie C, prima giornata: risultati e classifica

Serie C: i risultati del primo turno

Girone A
Tris di Padova e Triestina, rispettivamente contro Treno e Arzignano, tre le reti del Caldiero Terme inflitte all’Albinoleffe, mentre il Vicenza non è andato oltre il 2 a 2 contro la Giana Erminio, nonostante un tempo in superiorità numerica per l’espulsione di Lamesta.
FeralpiSalò-Novara 0-0
Classifica: Triestina, Padova, Caldiero Terme, Alcione Milano, Lumezzane, Lecco, Pro Vercelli e Renate 3; Vicenza, Giana Erminio, FeralpiSalò e Novara 0; Albinoleffe, Atalanta under 23, Pro Patria, Pergolettese, Virtus Verona, Union Clodiense, Trento e Arzignano 0.

Girone B
Blitz del Pescara di mister Baldini (in gol con un’autorete di Franchi e con Dagasso, in mezzo il momentaneo pari di Carboni) a Terni, bel tris della Torres (Antonelli, Fischnaller e Masala) sulla Vis Pesaro, di misura i successi dell’Arezzo (decisivo il gol di Iori), su un Campobasso che ha giocato oltre un’ora in dieci per l’espulsione di Mondonico, e della Virtus Entella (decisivo Tommasini a 9′ dalla fine) sul Milan Futuro.
Clamoroso 3 a 3 fra Pianese e Perugia. Padroni di casa avanti di 3 reti dopo 18 minuti con i gol Polidori, Mastropietro (rigore) e Falleni, rimonta umbra con Ricci, Polizzi e Montevago, al 98′ match point per la Pianese ma Sorrentino ha fallito un penalty.
Pari in rimonta della Spal (in gol con Rao e Arena) contro l’Ascoli che, con Tirelli e Corazza, si era portato sul doppio vantaggio.
Spal Ascoli 2-2
Classifica: Torres, Pontedera, Pescara, Arezzo, Virtus Entella, Gubbio 3; Carpi, Rimini, Pianese, Perugia, Pineto, Lucchese, Spal, Ascoli 2; Campobasso, Sestri Levante, Milan Futuro, Vis Pesaro, Legnago Salus, Ternana 0.

Girone C
Spicca, in questa prima giornata, il clamoroso tonfo dell’Avellino, una delle candidate al successo finale. Irpini nettamente battuti a Picerno (Pagliai, doppietta di Volpicelli e Vitali per i lucani, di Gori il gol dei biancoveri), successo in rimonta del Benevento (a segno con Berra e Perlingieri) nel derby con una Cavese passata in vantaggio con l’autorete di Tosca.
Blitz dell’Audace Cerignola a Biella contro la Juventus next gen, pari a reti inviolate del fra Sorrento e Catania, Foggia raggiunto due volte, in uno scontro entusiasmante, dal Trapani. Rossoneri a segno con Emmausso e con un’autorete di Sabatino, di Kanouté e di Lescano (al 96′) i gol dei siciliani.
Latina-Casertana 1-1
Classifica: Picerno, Audace Cerignola, Crotone, Monopoli, Benevento e Giugliano 3; Messina, Foggia, Potenza, Trapani, Latina, Casertana, Sorrento e Catania 1; Juventus ng, Cavese, Avellino, Taranto, Turris e Altamura 0.