Serie C, playoff: la Carrarese supera il Benevento e vola in finale

GPFuTpQWEAEucqS

Si è conclusa in parità per 2-2 la sfida di ritorno tra Benevento e Carrarese, valevole per le semifinali playoff di Serie C. I campani non sono riusciti a recuperare lo svantaggio di 1 gol dell’andata, nonostante la grande cornice di pubblico presente al Vigorito (circa 10mila tifosi).

Primo Tempo: La partita comincia subito in modo vivace. Il Benevento la sblocca al 18′ con il gol di testa di Eric Lanini, deviato da Coppolaro nella porta di Bleve. La Carrarese non demorde e trova il gol del pari dopo un minuto con Finotto, che brucia Meccariello e buca la porta di Paleari. Al 35′ torna avanti il Benevento con il gol di Talia, su assist del giovane Perlingieri. Il centrocampista delle streghe diventa protagonista anche in negativo al 43′, quando l’arbitro lo espelle per somma di ammonizioni dopo un’ingenua manata a Schiavi.

Secondo Tempo: Con la superiorità numerica cambia tutto per la Carrarese. Al 65′ Schiavi mette dentro il gol del pareggio con una magnifica punizione. Le streghe tentano il tutto per tutto per siglare un altro gol, gettandosi in avanti ma rischiando molto durante le ripartenze dei toscani. Gli ospiti sprecano due grandi occasioni con Morosini e Cicconi. L’arbitro concede cinque minuti di recupero ma il risultato non cambia. In finale approda la Carrarese. Si fermano al Vigorito le speranze del Benevento.

BENEVENTO-CARRARESE 2-2

Benevento (4-3-3) Paleari; Berra, Capellini, Meccariello, Viscardi (24’ st Bolsius); Nardi, Talia, Pinato (24’ st Agazzi); Ciciretti (15’ st Improta), Perlingieri (1’ st Simonetti), Lanini (33’ st Marotta). A disp. Manfredini, Giangregorio, Benedetti, Karic, Kubica, Ferrante, Rillo, Starita, Terranova, Canfora. All. Auteri

Carrarese (3-4-2-1) Bleve; Coppolaro (41’ st Illanes), Di Gennaro, Imperiale; Zanon (10’ st Belloni), Schiavi, Capezzi (10’ st Della Latta), Cicconi; Panico (41’ st Zuelli), Palmieri (31’ st Morosini); Finotto. A disp. Tampucci, Mazzini, Cerretelli, Grassini, Capello, Boli, Di Matteo, Giannetti. All. Calabro

Arbitro Lovison di Padova

Note spettatori 9.500 circa. Espulso al 44’ pt Talia per somma di ammonizioni. Ammoniti Ciciretti, Zanon, Meccariello. Angoli 5-2. Recupero tempo pt 2’, st 5’