Serie C, girone C, 9^ giornata: risultati e classifiche

Serie C

Si sono conclusi gli incontri valevole per la nona giornata nel campionato di Serie C.

Girone A
Nel raggruppamento settentrioanale si è registrato l’allungo del Padava in vetta alla graduatoria. Dopo aver vinto lo scontro diretto con il Vicenza, la formazione di Mister Andrioletti ha scpugnato Gorgonzola, battendo la Giana Erminio con una rete di Delli Carri. Il vantaggio sul Vicenza e sul Renate, appaiate al secondo posto, è salito a 7 punti. Renate sconfitto in casa dal Novara (decisivo un gol di Ranieri) e Vicenza bloccato in casa dall’Albinoleffe (ospiti in vantaggio con Ferro, pari biancorosso di Morra).

Vicenza-Lumezzane 1-1

Classifica: Padova; 25; Vicenza e Renate 18; Alcione 16; FeralpiSalò e Lumezzane 15; Atalanta U23 e Trento 14; Albinoleffe 13; Lecco e Novara 12; Pro Patria, Giana Erminio e Pro Vercelli 11; Virtus Verona 10; Caldiero 9; Clodiense 7; Pergolettese 6; Triestina 5; Arzignano 4.

Girone B
Approfittando del rinvio del match della capolista Pescara che dovrà affrontare il Milan Fururo, Entella e Ternana hanno raggiunto i bianzzurri al comando della classifica. Entella vittoriosa di misura a Perugia (decisiva una rete di Di Mario), Ternana che ha fatto suo il posticipo di domenica sera contro l’Ascoli al “Liberati” (rossoverdi a segno con Cianci, Curcio e Mattehus, su rigore al 95′ il gol dei bianconeri con Corazza).

Pescara-Milan U23 (post.)

Classifica: Pescara, Entella e Ternana 20; Torres 18; Arezzo 16; Gubbio 15; Campobasso 14; Rimini e Vis Pesaro 12; Lucchese 11; Carpi e Perugia 10; Sestri Levante 9; Pineto e Ascoli 8; Pontedera e Spal (-3) 7; Minal U23 6; Legnago Salus 3.

Girone C
La capolista Benevento torna al successo rifilando una “manita” al Latina (doppiette di Pierlingeri e Lanini e gol di Talia), seconda vittoria consecutiva per l’Audace Cerignola, che con le reti di Visentin e Salvemini, fa suo il match con il Sorrento. Bene il Catania di mister Toscano che liquida la pratica Altamura nel primo tempo con le marcature di Carpani e Insigne. Al Giuglino, invece, è sufficiente un gol di Balde per venire a capo della Juventus U23 che ha giocato in dieci buona parte del match causa l’espulsione di Puczka al 90.
Prosegue la risalita dell’Avellino di mister Raffaele Biancolino. Terza vittoria di fila per gli irpini che si aggiudicano il derby con la Casertana per 5 a 0, doppiette di Patierno e Sounas e autorete di Mancini.

Potenza-Foggia 1-1

Classifica: Benevento 19; Audace Cerignola 18; Giugliano, Catania (-1) e Monopoli 17; Picerno 16; Potenza 15; Trapani 14; Avellino e Sorrento 13; Cavese 10; Foggia 9; Crotone, Casertana, Tutti (-1), Messina 8; Altamura e Latina 7; Juventus U23 e Taranto 6.