Serie C, Coppa Italia: Avellino e Catania ai quarti

Coppa Italia Serie C

Con i successi di Avellino e Catania, rispettivamente su Juve Stabia e Crotone si sono quasi conclusi gli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C. resta il match in programma domani fra il Padova e il Lumezzane.
Gli irpini si sono aggiudicati il derby contro la capolista del campionato grazie ad una rete di Patierno ad inizio ripresa, mentre gli etnei hanno avuto bisogno dei rigori per avere la meglio sul Crotono.
I tempi regolamentari, così come i supplementari, si erano conclusi sul punteggio di 3 a 3 (ospiti tre volte avanti con Bruzzaniti, Tumminiello e ancora Bruzzaniti, raggiunti per tre volte dai padroni di casa con la doppietta di De Luca e il gol del definitivo 3 a 3 di Di Carmine dal dischetto.
Ai rigori Catania Catania più preciso, decisivo l’errore di Petriccione per i calabresi.