Serie C, 21^ giornata: risultati e classifiche

Serie C

Con la vittoria del Perugia (decisiva un’autorete di Di Pasquale al 93′) all’«Adriatico-Cornacchia» contro il Pescara, nel girone B di serie C, si sono conclusi gli incontri valevoli per la 21esima giornata.
Nel girone A, da segnalare il pari del Mantova (in vantaggio con Galuppini), bloccato in casa dall’Arzignano (pari a sei minuti dalla fine con Lakti). Non ne approfitta il Padova che pareggia sul campo del Legnano, sconfitta la Triestina contro l’Albinoleffe.
Anche nel girone B si fermano le prime della classe. Dapprima la Torres incappa nella seconda sconfitta stagionale, perdendo a Rimini, mentre la capolista Cesena nel posticipo della domenica si fa imporre lo 0 a 0 dalla pericolante Spal.
Nel girone C, pari con gol nello scontro al vertice del «Partenio-Lombardi» fra l’Avellino (in vantaggio due volte prima con Patierno su rigore e poi con Ricciardi) e la Juve Stabia (doppietta dell’ex Mignanelli, il secondo gol al 92′), blitz del Messina al «Pinto» contro la Casertana, grazie alla doppietta di Emmausso, poker del Crotone a Torre del Greco, seconda vittoria consecutiva per il Benevento che s’impone, in pieno recupero, sul campo della Virtus Francavilla.

Pergolettese – Lumezzane 0-1
Classifica: Mantova 51; Padova 44; Triestina 42; Atalanta U23 36; Pro Vercelli 35; Vicenza 33; Virtus Verona 31; Giana Erminio 30; Albinoleffe e Renate 29; Lumezzane 28; Arzignano 27; Legnago 26; Trento e Pro Patria 25; Pergolettese 23; Novara 18; Pro Sesto 17; Fiorenzuola 15; Alessandria 13.

Pescara-Perugia 0-1
Classifica: Cesena 50; Torres 47; Perugia 36; Carrarese e Pontedera 35; Pescara 32; Gubbio 31; Arezzo 29; Pineto ed Entella 28; Rimini 26; Lucchese e Recanatese 24; Juventus U23 e Vis Pesaro 23; Ancona 22; Spal e Sestri Levante 21; Olbia 17; Fermana 14.

Audace Cerignola-Sorrento 1-2
Classifica: Juve Stabia 44; Avellino, Picerno, Casertana e Crotone 38; Taranto 37; Benevento 36; Audace Cerignola 31; Potenza e Sorrento 29; Catania e Giugliano 28; Latina 27; Foggia 25; Messina 22; Turris 20; Monopoli 19; Virtus Francavilla 17; Brindisi e Monterosi 14.