Serie B: risultati e classifica dopo la 22^giornata

cremo

In attesa della sfida tra Cittadella e Sampdoria, in Serie B si è giocata la 22^giornata del campionato cadetto. Clamorosa sconfitta per il Parma che cade in casa del Modena con un sonoro 3-0, ne approfitta la Cremonese che batte in casa il Brescia e accorcia sulla capolista adesso distante solo quattro punti. Vittoria fondamentale anche il Venezia che nei minuti finali è riuscito a battere la Ternana. Sconfitto in casa il Como, l’Ascoli con due gol nel finale, all’83’ l’autorete di Mendes e al 90′ il gol di Cassandro fermano la formazione comasca. Pari per il Palermo che grazie ad un gol di Segre rimonta il vantaggio iniziale di Biasci nella sfida contro il Catanzaro.

Catanzaro-Palermo 1-1
29′ Biasci (C), 49′ Segre (P)

Cremonese-Brescia 1-0
30′ Abrego (C)

Como-Ascoli 0-2
83′ Mendes (A), 90′ [aut.] Cassandro (C)

Modena-Parma 3-0
16′ Battistella (M), 23′ Abiuso (M), 48′ Ponsi (M)

SudTirol-Cosenza 0-1
78′ Frabotta (C)

Venezia-Ternana 1-0
84′ Busio (V)

Bari-Reggiana 0-2
23′ Fiamozzi (R), 84′ Bianco (R)

Feralpisalò-Lecco 5-1
10′ Martella (F), 67′ Felici (F), 71′ e 86′ Butic (F), 80′ Buso (L), 90’+4 Tonetto (F)

Pisa-Spezia 2-3
20′ Kouda (S), 33′ [rig.] Torregrossa (P), 36′ e 45’+1 [rig.] Verde (S), 76′ Bonfanti (P)

Oggi ore 16:15