Serie B, playout: Ternana-Bari 0-3, pugliesi salvi!

bari

Il Bari batte la Ternana al “Liberati” di Terni e si salva, mandando la formazione rossoverde in Serie C. Una vittoria arrivata grazie ad un rotondo 0-3 dopo l’1-1 dell’andata al San Nicola. Si salva, dunque, la squadra di Giampaolo che vai in rete con capitan Di Cesare nel finale di primo tempo, poi nella ripresa prima Ricci e poi Sibilli chiudono il conto. Fischi a Terni per i calciatori allenati da Breda che mestamente lasciano la cadetteria.

PRIMO TEMPO – Al 4′ ci prova di Distefano su calcio di punizione, respinge Maiello. All’11’ cinistro potente di Sibilli in area, perfetto Iannarilli nel riflesso. Al 18′ destro basso di Amatucci da fuori, palla sul fondo. Al 28′ Favasuli supera un avversario, si accentra e conclude chiudendo troppo il mancino. Alla mezz’ora palla di Sibilli, Di Cesare si allunga ma non tocca la palla a pochi centimetri dal palo. Al 43′ Pereiro va al tiro da fuori, il Bari riparte con una rimessa dal fondo. Al 47′ arriva il vantaggio del Bari con Di Cesare. Cross di Sibilli da calcio d’angolo, Di Cesare al volo in mezza rovesciata acrobatica fa centro: gran gol. Fine primo tempo Ternana 0 Bari 1.

SECONDO TEMPO – Al 49′ Pereiro prova a sorprendere Pissardo da punizione, senza riuscirci. Al 51’arriva il raddoppio del Bari con Ricci. Sugli sviluppi di un cross da destra Ricci trova un pertugio e infila Iannarilli. Al 60′ Distefano in area tocca in qualche modo, Pissardo con il ginocchio sinistro si salva. Al 64′ arriva il terzo gol per il Bari con Sibilli. Lancio verso sinistra di Dorval, Sibilli è tutto solo: entra in area, supera un avversario e infila Iannarilli. Al 67′ Dorval scatenato per Nasti, che aggancia davanti a un decisivo Iannarilli: angolo. Al 78′ Espulso un calciatore in panchina, Bellomo, per qualche parola di troppo. Finirà così: Ternana 0 Bari 3, pugliesi salvi!

TABELLINO TERNANA – BARI 0-3

TERNANA: Iannarilli A. (Portiere), Casasola T., Dalle Mura C., Lucchesi L. (dal 32′ st Dionisi F.), Favasuli C., Luperini G., Amatucci L., Faticanti G. (dal 1′ st Raimondo A.), Carboni F. (dal 12′ st de Boer K.), Pereiro G., Di Stefano F.. A disposizione: Bonugli M., Ferrara C., Franchi D. (Portiere), Labojko J., N’Guessan A. C., Sorensen F., Vitali T. (Portiere), Viviani F., Zoia R. Allenatore: Breda R..

BARI: Pissardo M. (Portiere), Pucino R., Di Cesare V., Vicari F., Dorval M., Maita M., Maiello R. (dal 12′ st Lulic K.), Benali A., Ricci G., Sibilli G., Nasti M. (dal 24′ st Morachioli G.). A disposizione: Acampora G., Achik I., Akpa-Chukwu H., Aramu M., Bellomo N., Brenno (Portiere), Colangiuli V., Matino E., Puscas G., Zuzek Z. Allenatore: Giampaolo F..

Reti: al 45’+2 pt Di Cesare V. (Bari) , al 7′ st Ricci G. (Bari) , al 20′ st Sibilli G. (Bari) .

Ammonizioni: al 45′ pt Dalle Mura C. (Ternana), al 28′ st Lucchesi L. (Ternana) al 21′ pt Maita M. (Bari), al 22′ pt Maiello R. (Bari), al 33′ pt Di Cesare V. (Bari), al 16′ st Nasti M. (Bari).