Serie B, playoff: Palermo-Sampdoria 2-0, rosanero in semifinale

palermo

Si è appena conclusa la sfida tra Palermo e Sampdoria, gara valida come quarto di finale dei playoff di Serie B. Vincono i rosanero 2-0 che volano in semifinale dove troveranno il Venezia.

PRIMO TEMPO – Brunori pesca Soleri a centro area, l’attaccante controlla e serve Insigne che tutto solo calcia di piatto ma manda sull’esterno della rete. Al 20’ ci prova Insigne con il mancino da fuori area, palla alta sopra la traversa. Al 34’ Gran riflesso del portiere della Sampdoria su un colpo di testa ravvicinato di Soleri, il portiere riesce a smanacciare a lato. Al 43’ rete di Diakite. Calcio d’angolo Palermo, palla in area dove Brunori controlla, se la sposta sul sinistro e crossa al centro, Diakite calcia di prima con il destro e infila Stankovic a fil di palo.

SECONDO TEMPO – Al 47’ gol di Diakite. Ancora Diakite a segno, cross dalla sinistra di Lund, Diakite prende il tempo a centrali della Sampdoria e con il piatto sotto porta trafigge Stankovic. Al 54’ Ranocchia ruba palla sulla trequarti, arriva al limite e prova un tiro a giro. Palla di poco alla destra di Stankovic. Al 64’ uscita a vuoto di Desplanches, Ghilardi si trova il pallone sulla fronte ma manda alto sopra la traversa. Al 76’ Gran giocata di Brunori che salta Gonzalez con un tunnel, entra in area e prova a spiazzare Stankovic, il portiere è reattivo e con il piede destro salva la propria squadra. Finirà così Palermo 2 Sampdoria 0. Rosanero in semifinale.

TABELLINO PALERMO – SAMPDORIA

PALERMO: Desplanches S. (Portiere), Graves S., Lucioni F., Ceccaroni P. (dal 20′ pt Marconi I.), Diakite S., Ranocchia F. (dal 33′ st Henderson L.), Segre J., Insigne R. (dal 20′ st Gomes C.), Lund K., Soleri E. (dal 33′ st Di Francesco F.), Brunori M. (dal 33′ st Mancuso L.). A disposizione: Aurelio G., Buttaro A., Di Mariano F., Pigliacelli M. (Portiere), Stulac L., Traore C., Vasic A. Allenatore: Mignani M..

SAMPDORIA: Stankovic F. (Portiere), Piccini C. (dal 11′ st Benedetti L.), Ghilardi D., Gonzalez F., Depaoli F. (dal 10′ st Stojanovic P.), Yepes G., Ricci M. (dal 30′ st Kasami P.), Giordano S. (dal 10′ st Barreca A.), Esposito Se., Borini F., De Luca M.. A disposizione: Alvarez A., Askildsen K., Conti A., Ferrari A., Leoni G., Ravaglia N. (Portiere), Verre V., Vieira R. Allenatore: Pirlo A..

Reti: al 43′ pt Diakite S. (Palermo) , al 2′ st Diakite S. (Palermo) .

Ammonizioni: al 25′ st Desplanches S. (Palermo), al 41′ st Lund K. (Palermo) al 45’+3 pt Depaoli F. (Sampdoria), al 41′ st Stojanovic P. (Sampdoria).

Gol annullati: al 37′ st Di Francesco F. per fuorigioco (Palermo).