Serie B playoff, Frosinone – Pordenone 0-1: Tremolada ed il Var firmano il blitz

frosinone-pordenone-primo-tempo-713x400

Seconda semifinale d’andata in programma per i playoff di Serie B. Il Frosinone, dopo la grande vittoria contro il Cittadella, ospitava il Pordenone arrivato quarto in classifica nella regular season. Al “Benito Stirpe”, il Pordenone si impone per 0-1.

Primo tempo: inizio forte del Frosinone con Dionisi che sfiora il goal già al 3′. Risponde il Pordenone al 13′ con la botta di Ciurria, palla di poco alta. Al 25′ Camporese salva in area prima che Dionisi possa battere a rete. Il difensore, dieci minuti, dopo non arriva all’appuntamento con il goal per centimetri dopo la spizzata di Candellone. Nel recupero nuovo tentativo di Ciurria ma palla alta.

Secondo tempo: il Frosinone parte più pimpante con i tentativi di Brighenti e Novakovich. Al 64′ sale in cattedra Bardi che devia in angolo il tentativo del solito Ciurria. Due minuti dopo tocca a Di Gregorio parare miracolosamente su Dionisi, sul capovolgimento di fronte Bocalon sfiora il goal in contropiede. A quindici minuti dalla fine ancora decisivi i portieri, in particolare Bardi che si supera sul tiro di Ciurria. All’83’ viene premiato il Pordenone con il sinistro dai venti metri di Tremolada appena subentrato dalla panchina. All’88’ prosegue il duello Bardi – Ciurria con il portiere ciociaro che si oppone. In pieno recupero il Frosinone trova il pareggio ma il Var annulla per fuorigioco decisivo di Ariaudo.