Serie B, il punto dopo i posticipi della quinta giornata: bene Ternana e Perugia

parma ternana

Cala il sipario sulla quinta giornata disputata interamente in turno infrasettimanale. A chiudere il tabellone i posticipi del mercoledì che hanno regalato emozioni e sorprese ai tanti appassionati del campionato cadetto. A proposito di sorprese l’attenzione è tutta sulla Ternana che ha centrato il primo successo stagionale superando il Parma con il risultato di 3-1. Una prova d’autorità per la formazione in maglia rossoverde che dilaga a metà del secondo tempo segnando tre gol in appena venti minuti. Di Soresen, Defendi e Falletti le marcature mentre la formazione emiliana è riuscita soltanto a rendere meno amara la sconfitta con la rete di Benedyczack del provvisorio 2-1.

In stato di grazia anche l’altra formazione umbra che partecipa al torneo di seconda serie: il Perugia. Gli uomini guidati da Alvini hanno portato a casa tre punti importanti dalla trasferta di Cremona. I grifoni si sono imposti con un rotondo 3-0 grazie alle reti di Lisi, Zanandrea e Kouan che ha messo il sigillo finale a dieci minuti dal novantesimo. Una vittoria che consente ai perugini di salire al nono posto in compagnia del Lecce. Archiviato il quinto turno la Serie B tornerà già sabato 25 settembre con in programma le gare della sesta giornata.