Serie B: il Crotone batte il Benevento, torna al successo il Frosinone

Cremonese official twitter

Il Benevento, reduce da alcuni giorni di festeggiamenti promozione, subisce una pesante sconfitta a Crotone. I pitagorici s’impongono con un perentorio 3 a 0 (tripletta di uno scatenato Simy, autore di due gol nei primi 18 minuti di match) e, adesso, hanno tre punti di vantaggio sulla coppia Pordenone-Cittadella.

ZONA PLAYOFF. Il Pordenone sbanca Perugia e si issa al terzo posto approfittando del ko del Cittadella, sconfitto a Pisa. Dopo un lungo digiuno ritrova il sorriso e il successo il Frosinone di mister Nesta che che batte lo Spezia nello scontro playoff e lo supera in classifica.
Al settimo posto un’orgogliosa Salernitana che fa suo il derby campano con la Juve Stabia, nonostante una lunga inferiorità numerica (espulso Aya dopo soli 5 minuti). Match sull’1 a 1 viene deciso da una rete di Gondo, per i granata, a 9 minuti dalla fine. Zona playoff chiusa dalla coppia Chievo-Pisa che vanta un punto di vantaggio dell’Empoli, vittorioso a Venezia.

ZONA RETROCESSIONE. Preziosissimi successi per la Cremonese, fra le mura amiche, sul Pescara, dell’Ascoli nello scontro diretto di Cosenza e del Trapani, in rimonta, nei minuti di recupero sul Livorno. Crisi profonda, e da oggi ufficialmente in zona playout, per la Juve Stabia che crolla a Salerno e colleziona il quarto ko di fila. Fine della corsa per mister Fabio Caserta?