Serie B: i risultati della 16esima giornata

Serie B: la sedicesima giornata

Nel turno infrasettimanale di seire B, il sedicesimo, dopo l’anticipo del mercoledì sera che ha visto la Ternana battere il Cagliari di misura (primo successo per Andreazzoli in panchina grazie ad un rigore di Falletti, pesa il rigore parato da Iannarilli al rossoblù Pavoletti nella ripresa) i riflettori erano puntati sul «Granillo» di Reggio Calabria dove è andato in scena il big match fra la capolista Frosinone e la Reggina seconda in gradautoria. A trionfare è stata la formazione di mister Grosso che ha vinto con un netto 3 a 0 grazie alle reti di Mulattieri, Insigne e Szyminski. I ciociari, quindi, hanno allungato in classifica, adesso vantano sei punti di vantaggio sulla Reggina e ben nove sulla terza, il Bari che ha espugnato Cittadella.
Al terzo posto c’è anche il Genoa che ha battuto, con Gilardino in panchina, il Sud Tirol. Nella ripresa i gol di Puscas e Aramu. Il Genoa ha pareggiato in extremis a Cosenza, mentre nel lunch match il Benevento ha ottenuto una importante vittoria a Parma. Decisivo il gol di Forte, nel primo tempo, e il rigore parato da Paleari a Vazquez.
Nel match delle 18 vittoria di un Pisa che continua la risalita. I nerazzurri hanno sconfitto l’Ascoli con i gol di Torregrossa su rigore e Canestrelli di testa sugli sviluppi di corner.
In serata, si è conclusa senza reti la sfida fra il Palermo e il Como.

I risultati
Ternana-Cagliari 1-0 (8′ Falletti rig.)
Parma-Benevento 0-1 (20′ Forte)
Cittadella-Bari 0-3 (13′ Scheidler, 32′ Folorunsho, 68′ Maita)
Cosenza-Brescia 1-1 (71′ Larrivey, 92′ Bianchi)
Genoa-SudTirol 2-0 (65′ Puscas, 93′ Aramu)
Modena-Venezia 2-2 (37′ Tremolada rig., 53′ Bonfanti, 60′ Crnigoj, 90′ Johnsen)
Perugia-Spal 0-0
Reggina-Frosinone 0-3 (34′ Mulattieri, 50′ Insigne, 68′ Szyminski)
Pisa-Ascoli 2-0 (45’+3 Torregrossa rig., 87′ Canestrelli)
Palermo-Como 0-0
Classifica: Frosinone 35; Reggina 29; Bari e Genoa 26; Ternana 25; Brescia 24; Parma 23; Pisa e SudTirol 22; Modena e Ascoli 21; Cagliari, Palermo e Cittadella 19; Benevento 18; Cosenza 17; Spal, Venezia e Como 16; Perugia 13.