Serie B: gli anticipi della settima giornata

La settima giornata del campionato di Serie B si è aperta venerdì sera con il successo, il primo del campionato, del Frosinone cha ha espugnato Cittadella, grazie alle reti di Oyono e Partipilo, mentre Cassano per i granata ha accorciato le distanze.
Tre pareggi nelle partite del sabato. Bari e Cosenza fanno 1 a 1 con i calabresi, che hanno giocato buona parte della ripresa in superiorità numerica per l’espulsion del biancorosso Lella, che hanno aagguantato il pari con Fumagalli su rigore a 3′ dalla fine (padroni di casa a segno con Pucino nel primo tempo).
Senza reti, infine, Carrarese-Reggiana e Sassuolo-Spezia.

I risultati
Bari-Cosenza 1-1 (39′ Pucino, 87′ Fumagalli rig.)
Brescia-Cremonese

Classifica: Pisa 16; Spezia 13; Sassuolo 12; Cremonese e Mantova 10; Bari, Brescia, SudTirol e Reggiana 9; Modena, Cesena, Palermo e Juve Stabia 8; Salernitana e Cittadelal 7; Catanzaro e Frosinone 6; Cosenza (-4) e Sampdoria 5; Carrarese 4.