Serie B, Frosinone – Spezia 0-1: Gyasi decide la gara d’andata

gyasi_frosinone_spezia

Adesso si fa sul serio. Gli ultimi 180 minuti della stagione di Serie B per dichiarare la vincitrice dei playoff. Un pass verso la Serie A che si contenderanno il Frosinone e lo Spezia. Nella gara d’andata, lo Spezia si impone fuori casa per 0-1.

Primo tempo: primo pericolo al 10′ con il colpo di testa di Gyasi alto. Dieci minuti dopo grande occasione per Dionisi che si fa fermare sul più bello. Passano appena sessanta secondi e Gyasi trova la rete portando in vantaggio lo Spezia. La gara si innervosisce e viene sventolato qualche cartellino. Nel recupero Scuffet si oppone al tiro di Paganini.

Secondo tempo: si riparte con lo Spezia che sfiora il raddoppio al 53′ con il tiro alto di Nzola su assist di Galabinov. Poco dopo, al 62′ amcpra pericoloso Gyasi ma la sua girata viene deviata in angolo. Inizia la girandola di cambi e qualche cartellino giallo viene sventolato prima del 76′ quando il Frosinone sfiora il pari con Tribuzzi ma Scuffet si oppone. I ciociari si buttano in avanti alla ricerca del pari ma collezionano anche cartellini pesanti. All’89’ grande occasione per Paganini ma Terzi si oppone miracolosamente. Poco dopo Spezia vicino al raddoppio con Nzola che, per poco, non ribadisce in rete su errore di Bardi clamoroso.