Serie B, Cremonese in vetta, Lecce ko, pari fra Monza e Brescia

Serie B: la 35esima giornata

Il big-match fra il Monza e il Brescia, con cui si è completata la 35esima giornata di serie B, si è chiuso con il punteggio di 1 a 1. Tutto nel secondo tempo. Al vantaggio dei padroni di casa con Machin ha risposto Bisoli per gli ospiti a nova minuti dal termine.
In vetta, sorpasso della Cremonese, che supera in rimonta il Cosenza, ai danni di un Lecce sconfitto a Reggio Calabria da una zampata di Folorunsho nel recupero del primo tempo.
In precedenza si è registrato il ritorno al successo del Pisa che ha sconfitto il Como, affermazione pesante anche per il Benevento che ha vinto in casa del Pordenone e si è rimesso in piena corsa per la promozione diretta in serie A. Pordenone, da stasera, aritmeticamente in serie C.
A proposito di zona salvezza, colpaccio dell’Alessandria sul campo del Cittadella e porta a quattro le lunghezze di vantaggio sul Cosenza sconfitto a Cremona. Ko anche per il Vicenza del neo tecnico Francesco Baldini. Biancorossi in vantaggio con Dalmonte il Perugia la ribalta coni gol di Curado e Segre. Perugia che può ancora sperare di agganciare la zona playoff, adesso distante appena tre lunghezze.

I risultati
SPAL – CROTONE 1-1

7′ Schnegg (C), 86′ Rossi (S)
CREMONESE – COSENZA 3-1
2′ Larrivey (Co), 16′ e 34′ Gaetano (Cr), 45′ Vaisanen (aut. Cr)
VICENZA – PERUGIA 1-2
2′ Dalmonte (V), 17′ Curado (P), 57′ Segre (P)
PORDENONE – BENEVENTO 1-4
2′ e 18′ Moncini (B), 67′ e 72′ Farias (B), 86 Gavazzi (P)
REGGINA – LECCE 1-0
45’+2 Folorunsho
CITTADELLA-ALESSANDRIA 1-2
26′ e 32′ Corazza (A), 81′ Mazzocco (C)
PARMA-ASCOLI 0-1
43′ Bidaoui
PISA-COMO 3-1
7′ e 78′ Puscas (P), 63′ Gliozzi (C), 65′ Torregrossa (P)
TERNANA-FROSINONE 4-4
10′ Rohden (F), 21′ Proietti, 27′ aut. Minelli (T), 37′ aut.Bogdan (F), 47′ Palumbo (T), 64′ Gatti (F), 77′ Pettinari (T), 94′ rig.Novakovich
MONZA – BRESCIA
49′ Machin, 81′ Bisoli
La classifica: Cremonese 66, Lecce 65, Monza 64, Pisa e Benevento 63, Brescia 62, Ascoli 58, Frosinone 55, Perugia 52, Cittadella e Ternana 48, Reggina 47, Parma 45, Como 44, Spal 35, Alessandria 32, Cosenza 28; Vicenza 25, Crotone 22, Pordenone 17.