Serie B, 5^ giornata: i risultati del sabato

Lega B

Tanti goal, emozioni uniche e risultati che cambiano nei minuti finali. Si è alzato il sipario sul weekend di Serie B con il ricco programma della 5^ giornata. Un turno aperto da un Palermo bello di notte che supera il Genoa di misura grazie al solito goal di bomber Brunori. Una vittoria schiaccia crisi per i rosanero che hanno servito l’antipasto in vista del sabato. Sono state sette, infatti, le sfide disputate alle ore 14 di oggi. Possiamo definirlo il pomeriggio delle vittorie esterne dal momento che se ne sono registrate ben sei.

Partiamo dalla capolista che mantiene la vetta. La Reggina espugna Pisa grazie alla rete di Canotto salendo a 12 punti. A tenere il passo c’è anche il Brescia che, in rimonta, si impone 1-3 contro il Modena. Il big match di giornata, però, si giocava al “Ciro Vigorito” di Benevento. I padroni di casa cadono sotto i colpi del Cagliari di Liverani. I sardi liquidano la pratica per 0-2 con rete del grande ex di giornata Gianluca Lapadula. Con il medesimo punteggio il Sudtirol conquista la sua seconda vittoria consecutiva ai danni del Como. Mazzocchi e Casiraghi firmano il blitz esterno. Festival della rete a Parma dove i padroni di casa cedono il passo alla Ternana con un pirotecnico 2-3. I ducali sprecano il doppio vantaggio e soccombono a quattro minuti dalla fine con la rete di Corrado. Bene anche il Bari che si mantiene nelle zone nobili di classifica. Dopo il rigore fallito da Antenucci, ci pensa Cheddira ad espugnare Cosenza.

L’unica vittoria casalinga delle ore 14 la fa registrare il Cittadella che, nel finale, si impone per 1-0 contro il Frosinone grazie alla rete di Beretta. A chiudere il programma del sabato, il Perugia supera l’Ascoli per 1-0 con goal decisivo di Strizzolo.