Serie B, 29esima giornata: risultati e classifica

Serie B

La Cremonese si è aggiudicata l’importante derby lombardo con il Como, grazie alla rete, a due minuti dalla fine, di Zanimacchia. I lariani, che hanno giocato in inferiorità numerica dal 12′ del primo tempo, causa il rosso rimediato da Strefezza, avevano rimesso in equilibrio la gara con la rete di Da Cunha al 23′ della ripresa, che aveva pareggiato il vantaggio dei grigiorossi con il rigore trasformato da Coda sul finire della prima frazione.
Cremonese, dunque, che risponde al Parma, vittorioso, in rimonta, nell’anticipo di venerdì, della ventinovesima giornata in serie B, contro il Brescia.
Blitz della Reggiana al «Ceravolo» di Catanazaro, tonificante successo della Feralpi a Modena, mentre lo Spezia ha fatto suo il match con il SudTirol.
Il Pisa ha agguantato, momentaneamente, l’ottavo posto grazie al successo sulla pericolante Ternana, firmato da Moreo all’89’. Pari scialbo e senza reti fra Cosenza e Cittadella.

I risultati
Parma-Brescia 2-1 (16′ Jallow, 52′ Man, 89′ Del Prato)
Cosenza-Cittadella 0-0
Modena-FeralpiSalò 2-3 (6′ Abiuso, 34′ Di Molfetta, 45’+7′ Butic rig., 65′ Palumbo rig., 91′ La Mantia rig.)
Spezia-SudTirol 2-1 (8′ Verde, 32′ Casiraghi rig., 73′ Verde rig.)
Catanzaro-Reggiana 0-1 (12′ Fulignati aut.)
Cremonese-Como 2-1 (45′ Coda rig., 67′ Da Cunha, 88′ Zanimacchia)
Pisa-Ternana 1-0 (89′ Moreo)
Lecco Palermo (domenica ore 16.15)
Venezia-Bari (domenica ore 16.15)
Sampdoria-Ascoli (lunedì ore 20.30)

Classifica: Parma 62; Cremonese 56; Como 52; Venezia 51; Catanzaro 48; Palermo 46; Brescia 38; Pisa e Cittadella 37; Reggiana e Modena 36; SudTirol 35; Cosenza, Sampdoria (-2) e Bari 34; Spezia 30; Ternana 29; Ascoli 28; FeralpiSalò 27; Lecco 21.