Serie B, 17^ giornata: risultati e classifica

Serie B

Con la clamorosa rimonta della Ternana in casa del Lecco si è conclusa la 17^ giornata in serie B. Padroni di casa avanti di due reti nel primo tempo, grazie a Ionita e Buso, Nella ripresa le fere la ribaltano con una splendida doppietta di Raimondo e un gol di Luperini.

Una 17^ giornata davvero impronosticabile per quanto avvenuto sui campi in cui hanno giocato le prime della classe. Riesce a strappare un punto il Parma che chiude sullo 0-0 a Cosenza con un uomo in meno da inizio gara. Crollano, invece, le inseguitrici. Il Venezia cade tra le mura amiche contro il Sudtirol per 2-3 mentre il Como viene superato 2-0 dal Brescia.

Male anche il Catanzaro che esce senza punti dalla trasferta di Ascoli mentre la Cremonese viene superata, di misura, dal fanalino di coda FeralpiSalò. Prova a scacciare la crisi il Palermo che subisce tanto ma riesce a portare a casa i tre punti grazie al 3-2 sul Pisa. Nell’anticipo del venerdì, vittoria fondamentale dello Spezia sul Bari. Domani si giocherà l’anticipo tra Lecco e Ternana.