Serie A, Verona-Inter 2-2: i nerazzurri restano al quarto posto

IMG_20200709_233321

Ancora un boccone amaro da ingoiare per l’Inter fermato sul 2-2 dal Verona. I nerazzurri restano al quarto posto in classifica fallendo il sorpasso dell’Atalanta e rubano solo un punto alla seconda della classe Lazio.

Partenza sprint del Verona che al 2′ si porta in vantaggio con Lazovic e poi sfiora il raddoppio con il palo di Veloso e il tiro al volo di Di Marco. L’Inter aumenta il ritmo e ad inizio secondo tempo riacciuffa il pari con Candreva, bravo a ribattere in rete dopo il palo colpito da Lukaku. Al 54′ la squadra di Conte completa la rimonta ancora una volta con Candreva il cui tiro-cross è sporcato da Di Marco prima di finire in rete. L’Inter conquista il pallino del gioco, ma il Verona non si arrende e al minuto 85 pareggia con Veloso.