Serie A: Verona-Cagliari 2-0, agli scaligeri la sfida salvezza

IMG_4463

Il Verona batte il Cagliari per 2-0 e si rilancia per la lotta per non retrocedere. Un successo importantissimo targato Ngonge e Djuric.

PRIMO TEMPO – Al 4’ ripartenza finalizzata da Nandez, il suo tiro vibra non troppo distante dal palo lontano. Al 20’ interventi miracoloso di Scuffet. Suslov calcia dopo uno slalom sulla trequarti ma l’estremo difensore dei sardi leva il suo tiro dall’angolino. Al 34’ gol annullato a Goldaniga che aveva trovato il vantaggio di testa. Annullato per il fuorigioco del difensore. Fine primo tempo, Verona 0 Cagliari 0.

SECONDO TEMPO – Al 52’ secondo giallo per Makumbu dopo il contrasto su cui ha la peggio Duda. Cagliari in 10 uomini. Passa solo un minuto ed il Verona passa in vantaggio con Ngonge che parte dalla destra e si accentra, calciando sul secondo palo. Al 60’ Verona vicino al gol del raddoppio con un tiro molto potente su un calcio di punizione dai 25 metri di Duda che però non trova la porta. All’80’ il Verona reclama un calcio di rigore ma l’arbitro lascia correre. All’89’ contropiede dei padroni di casa che mandano Djuric a calciare un rigore da fermo che spedisce nell’angolino. Finirà così: Verona 2 Cagliari 0.

TABELLINO VERONA CAGLIARI 2-0

VERONA: Montipo L. (Portiere), Tchatchoua J., Hien I., Dawidowicz P., Terracciano F. (dal 1′ st Doig J.), Duda O., Hongla M., Ngonge C., Suslov T., Saponara R. (dal 23′ st Lazovic D.), Henry T. (dal 1′ st Djuric M.). A disposizione: Amione B., Berardi A. (Portiere), Bonazzoli F., Cabal J. D., Charlys, Coppola D., Cruz J. M., Kallon Y., Magnani G., Mboula J., Perilli S. (Portiere) Allenatore: Baroni M..

CAGLIARI: Scuffet S. (Portiere), Hatzidiakos P., Dossena A., Goldaniga E., Nandez N., Makoumbou A., Prati M., Augello T. (dal 14′ st Luvumbo Z.), Viola N. (dal 14′ st Sulemana I.), Oristanio G., Pavoletti L.. A disposizione: Aresti S. (Portiere), Azzi P., Deiola A., Di Pardo A., Jankto J., Lapadula G., Mancosu M., Obert A., Pereiro G., Petagna A., Radunovic B. (Portiere), Wieteska M., Zappa G. Allenatore: Ranieri C..

Reti: al 8′ st Ngonge C. 89’ Djiuric

Ammonizioni: al 45′ pt Duda O. (Verona), al 12′ st Suslov T. (Verona) al 12′ pt Makoumbou A. (Cagliari), al 12′ st Viola N. (Cagliari).

Espulsioni: al 7′ st Makoumbou A. (Cagliari).