Serie A: Udinese-Verona 3-3, Henry acciuffa i bianconeri nel recupero

verona

Si è appena conclusa la sfida tra Udinese e Verona, match valido per la 13^ giornata del campionato di Serie A. Alla Dacia Arena la formazione ospite ha strappato un pareggio importantissimo per la corsa alla salvezza. Udinese avanti fino al 98′, fino a quando Henry è riuscito a trova il gol del pari.

Primo tempo: Al 10′ cross di Payero deviato da Coppola, primo angolo della gara. Al 14′ Samardzic scodella in area, senza trovare compagni, Tchatchoua libera. Al 16′ l’Udinese passa in vantaggio con Kabasele. Punizione tagliata di Samardzic, Kabasele sottomisura devia in fondo al sacco. Al 22′ Tchatchoua spinge sulla fascia, Joao Ferreira si rifugia in angolo. Alla mezz’ora arriva il raddoppio dell’Udinese con Lucca. Pereyra pesca il taglio in area di Lucca che di destro tocca alle spalle di Montipo. Al 36′ calcio di rigore per il Verona. Suslov vince la sfida in velocità con Perez, Kabasele stoppa con la mano il destro di Ngonge, Maresca indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Djuric che mette in rete il gol del 2-1. Al 44′ punizione di Terracciano, destro di Djuric dal limite, centrale, facile preda di Silvestri.

Secondo tempo: Al 52′ Ngonge allarga per Lazovic, cross deviato in angolo da Ebosele. Al 55′ corner di Samardzic, Montipo smanaccia in anticipo su Kabasele. Al 60′ punizione di Suslov, Amione impatta malamente di testa, palla in orbita. Al 61′ il Verona trova il pareggio. Suslov scodella dal fondo, spettacolare rovesciata di Ngonge, palla sotto la traversa, Silvestri immobile. Al 65′ da corner, la palla sfila verso Pereyra, destro a colpo sicuro, Montipo riesce a chiudergli lo specchio. Al 72′ arriva il terzo gol dell’Udinese, coss dalla sinistra di Thauvin, terzo tempo incredibile di Lucca che incorna oltre Montipo. Al 76′ occasione per l’Udinese, Lovric si trova da solo davanti a Montipo spreca incredibilmente a lato. All’80’ Thauvin si accentra dalla destra e piazza il sinistro, il legno salva Montipo. Gol di Henry al 98′ che pareggia per il Verona.

TABELLINO UDINESE – VERONA 3-3

UDINESE: Silvestri M. (Portiere), Ferreira J., Kabasele C., Perez N., Ebosele F. (dal 21′ st Lovric S.), Samardzic L., Walace, Payero M. (dal 42′ st Ehizibue K.), Zemura J. (dal 43′ st Kamara H.), Pereyra R. (dal 22′ st Thauvin F.), Success I. (dal 7′ pt Lucca L.). A disposizione: Ake M., Camara E., Guessand A., Kristensen T., Masina A., Okoye M. (Portiere), Padelli D. (Portiere), Quina D., Tikvic A., Zarraga O. Allenatore: Cioffi G..

VERONA: Montipo L. (Portiere), Tchatchoua J., Amione B., Coppola D., Terracciano F., Folorunsho M., Duda O., Ngonge C., Suslov T., Lazovic D. (dal 39′ st Henry T.), Djuric M. (dal 34′ st Bonazzoli F.). A disposizione: Berardi A. (Portiere), Cabal J. D., Calabrese N., Charlys, Cruz J. M., Doig J., Faraoni D., Hongla M., Kallon Y., Mboula J., Perilli S. (Portiere), Serdar S. Allenatore: Baroni M..

Reti: al 16′ pt Kabasele C. (Udinese) , al 30′ pt Lucca L. (Udinese) , al 27′ st Lucca L. (Udinese) al 37′ pt Djuric M. (Verona) , al 16′ st Ngonge C. (Verona), 51st Henry

Ammonizioni: al 43′ pt Zemura J. (Udinese), al 45’+1 pt Payero M. (Udinese) al 6′ pt Djuric M. (Verona), al 45’+3 pt Amione B. (Verona), al 5′ st Coppola D. (Verona), al 37′ st Ngonge C. (Verona), al 44′ st Henry T. (Verona).