Serie A: Udinese-Torino 1-2, colpaccio granata alla Dacia Arena

toro

Si è appena conclusa la sfida tra Udinese e Torino, gara disputata alla Dacia Arena di Udine. I granata compiono un’impresa battendo i bianconeri 1-2. Decidono il match i gol di Aina e Pellegri, in mezzo il pareggio provvisorio di Deulofeu.

PRIMO TEMPO – Pronti via occasione per l’Udinese con un inserimento di Deulofeu che scappa a Lazaro e si presenta davanti a Milinkovic Savic che però salva il risultato. Al 23′ si sblocca il risultato in favore del Torino con Aina, che porta in vantaggio la formazione granata. Al 26′ Deulofeu firma il gol del pareggio approfittando di una disattenzione della difesa granata e firmando così l’1-1. Al 38′ Torino vicino al raddioppio con Radonjic ma la sua conclusione termina fuori.

SECONDO TEMPO – Ad inizio ripresa il Torino sfiora il secondo gol, con Karamoh che si divora la rete dello 1-2. Al 51′ il portiere del Torino Milinkovic Savic si supera con una parata su Beto. Minuto 59, scambio nello stretto con Success e Deulofeu che si presenta davanti a Vanja, il portiere para. Al 69′ arriva il raddoppio granata con Pellegri. Radonjic serve l’attaccante, che tiene a distanza Bijol e supera Silvestri. Più vicino il Torino al terzo gol piuttosto che l’Udinese al pareggio, al 78′ ci prova Radonjic con una conclusione mancina dal limite dell’area che termina alta di poco. Al 95′ super parata di Milinkovic Savic su Beto e su questa azione arriva il triplice fischio arbitrale. Udinese 1 Torino 2.

TABELLINO UDINESE TORINO 1-2

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez (20′ st Ehizibue), Bijol, Ebosse; Pereyra, Samardzic (20′ st Lovric), Walace (35′ st Nestorovski), Makengo (20′ st Beto), Udogie; Success (20′ st Arslan), Deulofeu. A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Lovric, Arslan, Jajalo, Beto, Abankwah, Buta, Nuytinck, Ehizibue, Nestorovski. Allenatore: Sottil

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Zima, Schuurs, Buongiorno; Aina, Lukic, Ricci (20′ st Linetty), Lazaro (15′ st Vojvoda); Miranchuk (15′ st Radonjic), Vlasic; Pellegri. A disposizione: Fiorenza, Gemello, Karamoh, Sanabria, Rodriguez, Ilkhan, Singo, Adopo, Seck, Djidji, Vojvoda, Garbett, Radonjic, Linetty. Allenatore: Juric

Reti: 13′ pt Aina (T); 25′ pt Deulofeu (U); 23′ st Pellegri (T)

Ammonizioni: 32′ pt Success (T); 34′ pt Lazaro (T); 22′ st Aina (T); 25′ st Milinkovic Savic (T); 30′ st Deulofeu (U); 40′ st Bijol (U); 41′ st Linetty (T)

Recupero: niente nel primo tempo; cinqu minuti nel secondo tempo