Serie A, Udinese-Sassuolo 3-2: Beto fa felici i bianconeri

IMG_20211107_172337

Non sono mancate le emozioni nel match tra Udinese e Sassuolo, valido per la tredicesima giornata di Serie A. Alla Dacia Arena sono stati i friulani a conquistare l’intera posta in palio dopo una partita avvincente che non ha di certo fatto annoiare i presenti. 3-2 il risultato finale deciso dalla rete di Beto firmata ad inizio ripresa dopo una prima frazione di gara pirotecnica con addirittura quattro gol.

Ad aprire il festival del gol sono i padroni di casa casa già all’ottavo minuto. Segna Delofeu con un preciso sinistro che beffa Consigli. Ma il Sassuolo non ci sta e poco meno di dieci minuti dopo agguanta il pareggio con Berardi che sfrutta alla perfezione un errore del portiere avversario che erroneamente manda il pallone sui piedi dell’esterno numero 25. Gli ospiti passano addirittura in vantaggio al 28′ con Frattesi che poi però appena dieci minuti dopo riporta il risultato in parità con una goffa deviazione su tiro di Molina. Sul 2-2 finisce il primo tempo.

La ripresa inizia forte nel segno di una gara piacevolissima per gli amanti dello spettacolo. Al 51′ l’Udinese rimette la freccia con un gol facile facile di Beto servito alla perfezione da Pereyra. Rete convalidata dopo l’ok del Var. Il Sassuolo accusa il colpo e i bianconeri cercano il poker con Delofeu ma il suo tiro finisce a lato. Nel finale gli uomini di Gotti restano in dieci per il doppio giallo rimediato da Makengo. Il Sassuolo chiude in avanti, ma il colpo di testa di Ferrari non crea problemi a Consigli.

Il tabellino

UDINESE (4-2-3-1): Silvestri; Perez, Becao, Nuytinck, Samir (36′ Udogie); Arslan (16′ Makengo), Walace; Molina, Pereyra, Deulofeu ; Beto (87’ Success). A disp.: Padelli, Carnelos, Zeegelaar, Jajalo, Samardzic, Nestorovski, Forestieri, De Maio, Soppy. All.: Gotti

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi (88’ Harroui), (71′ Matheus Henrique), Traore (71′ Scamacca); Berardi, Defrel, Raspadori. A disp.: Pegolo, Satalino, Goldaniga, Ayhan, Peluso, Toljan, Kyriakopoulos. All.: Dionisi

ARBITRO: sig. Dionisi

Marcatori: 8′ Deulofeu, 15′ Berardi, 28′ Frattesi, 38′ Molina, 51′ Beto

Ammoniti Arslan; Ferrari, Muldur, Consigli, Beto. Espulso Makengo.