Serie A: Udinese-Sampdoria 2-0, doriani in serie B

Udinese Calcio

E’ terminata 2-0 la sfida della Dacia Arena tra Udinese e Sampdoria, un risultato che ha fatto registrare la matematica certezza della retrocessione in serie B dei doriani.

PRIMO TEMPO – Dopo 3 minuti di gioco traversone di Pereyra per l’Udinese dalla sinistra, stacco aereo di Ilija Nestorovski, Ravaglia vola e salva in angolo. Al 9′ Ebosele parte palla al piede, si fa tutto il campo seminando la difesa blucerchiata, dal limite dell’area calibra una palla filtrante perfetta per Pereyra che salta Ravaglia e mette in rete: 1-0 per l’Udinese. Al minuto 21 Thauvin fa partire un mancino velenoso dal limite dell’area, Ravaglia ha i riflessi pronti e devia ancora in angolo. Al 34′ arriva il gol che chiude il match Lovric trova spazio sulla destra e fa partire un traversone che serve Masina, abile a saltare più in alto di Wimks e a battere di testa Ravaglia. fine primo tempo: Udinese 2 Sampdoria 0.

SECONDO TEMPO – Al 58esimo la difesa blucerchiata fa partire un lancio in profondità per Gabbiadini che scatta in posizione regolare, calcia di prima con il mancino e colpisce il palo. AL 61′ punizione dalla trequarti per la Sampdoria: pallone nel cuore dell’area, dove Nestorovski anticipa tutti, ma la sfera termina a lato. All’80 conclusione pericolosa dell’Udinese ci prova a volo Pereyra che, però, impatta male e spedisce fuori. Finirà così: Udinese 2 Sampdoria 0, doriani in serie B.

Tabellino Udinese-Sampdoria 2-0

Reti: 8′ Pereyra, 34′ Masina

Udinese (3-5-1-1): Silvestri; Becão, Bijol, Masina; Ebosele (32′ st Udogie), Pereyra (39′ st Pafundi), Walace, Lovric (19′ st Arslan), Zeegelaar (32′ st Pérez); Thauvin (19′ st Samardzic); Nestorovski. A disposizione: Padelli, Piana, Abankwah, Buta, Pérez, Vivaldo Semedo, Guessand. All.: Sottil

Sampdoria (3-4-1-2): Ravaglia; Günter, Nuytinck, Murru; Zanoli, Winks (43′ st Ilkhan), Rincón (43′ st Paoletti), Augello; Djuricic (43′ st Cuisance); Gabbiadini (43′ st Lammers), Quagliarella (39′ st Jesé). A disposizione: Turk, Zorzi, Oikonomou, De Luca, Murillo, Malagrida. All.: Stankovic

Note: ammoniti Winks, Becao, Augello