Serie A: Udinese-Monza 2-2, gol e spettacolo alla Dacia Arena

Udinese Calcio

Si è conclusa la sfida delle 12:30 tra Udinese e Monza che si sono divisi la posta in palio grazie ad uno spettacolare 2-2 deciso e sancito nel finale di gara da un calcio di rigore di Beto.

PRIMO TEMPO – Proteste ad inizio gara, al 10’ Becao cintura Valoti, ma Massimi la pensa diversamente fischiando punizione per l’Udinese. A centrocampo perdere palla Sensi, l’Udinese recupera palla con Beto che serve Walace che alla perfezione manda nel corridoio Lovric sulla profondità che mette in rete il gol dell’1-0. Dopo qualche minuto ancora Lovric pericoloso con una conclusione che costringe Di Gregorio a deviare in angolo. Dopo la mezz’ora ci prova Pablo Mari che serve Ciurria che però spreca in malo modo. Fine primo tempo: Udinese 1 Monza 0.

SECONDO TEMPO – Ad inizio ripresa arriva il pareggio del Monza: Rovella duetta con Carlos Augusto che crossa, Valoti la sfiora ma al centro c’è Colpani che al volo colpisce benissimo: 1-1. Al 12’ arriva il sorpasso del Monza, Sensi pesca Rovella che approfitta di Becao che non ci arriva e insacca, per il 1-2 del Monza, primo gol in serie A per Rovella. Alla mezz’ora occasione per l’Udinese con Beto, ma è bravo Di Gregorio ad uscire tempestivamente. Al 90′ arriva la svolta della gara, Petagna viene atterrato in area di rigore e pertanto viene assegnato un calcio di rigore ai padroni di casa. Dal dischetto si presenta Beto che non sbaglia per il 2-2 finale.

TABELLINO UDINESE – MONZA 2-2

UDINESE: Silvestri M., Rodrigo Becao, Bijol J., Perez N. (dal 38′ st Thauvin F.), Ehizibue K. (dal 23′ st Ebosele F.), Samardzic L. (dal 23′ st Pafundi S.), Walace, Lovric S. (dal 35′ st Arslan T.), Udogie D., Beto, Success I. (dal 38′ st Nestorovski I.). A disposizione: Padelli D., Piana E., Ebosele F., Pafundi S., Arslan T., Nestorovski I., Thauvin F., Abankwah J., Buta L., Guessand A., Masina A., Zeegelaar M. Allenatore: Sottil A..

MONZA: Di Gregorio M., Antov V. (dal 15′ st Caldirola L.), Mari P., Izzo A., Ciurria P., Pessina M., Rovella N. (dal 35′ st Barberis A.), Carlos Augusto, Colpani A. (dal 22′ st Birindelli S.), Sensi S. (dal 15′ st Petagna A.), Valoti M. (dal 35′ st Machin J.). A disposizione: Cragno A., Sorrentino A., Caldirola L., Petagna A., Birindelli S., Barberis A., Machin J., Carboni F., D’Alessandro M., Donati G., Gytkjaer C., Maric M., Marlon, Vignato S. Allenatore: Palladino R..

Reti: al 18′ pt Lovric S. (Udinese) , al 45’+2 st Beto (Udinese), al 3′ st Colpani A. (Monza) , al 11′ st Rovella N. (Monza) .

Ammonizioni: al 31′ st Perez N. (Udinese) al 26′ pt Izzo A. (Monza), al 10′ st Antov V. (Monza), al 45’+9 st Petagna A. (Monza).