Serie A: Udinese-Juventus 0-3, tris targato Chiesa-Vlahovic-Rabiot

IMG_8158

Si e appena conclusa la sfida della Dacia Arena che ha visto esordire Udinese e Juventus in questa nuova stagione di Serie A. Vince la squadra di Allegri che si impone per 0-3 grazie ai gol di Chiesa-Vlahovic-Rabiot. Partita dominata sin dal primo minuto dalla formazione bianconera di Torino che ha dunque vinto facilmente su un campo che negli ultimi anni aveva creato non pochi problemi a Chiesa e compagni.

PRIMO TEMPO – Dopo soli 2′ Juventus in vantaggio con Chiesa che recupera un pallone sulla tre quarti e calcia in porta per lo 0-1. Dopo 6 minuti Chiesa per Rabiot, il francese trova Cambiaso che calcia rasoterra con il mancino, ma il portiere para mettendoci il piede.  Al 19′ Calcio di rigore per la Juventus dopo un fallo di mano di Ebosele, dal dischetto va Vlahovic, che con un rasoterra vincente spiazza Silvestri, 0-2. Al 37′ L’Udinese cerca la conclusione con Zarraga, ma il suo sinistro dal limite è alto. Al 48′ Rabiot sigla il tris su assist di Cambiaso. Udinese 0 – Juventus 3.

SECONDO TEMPO – Al 5′ Thauvin calcia dal limite, ma la palla deviata che esce di poco oltre l’incrocio. Al 22′ assist di Samardzic che pesca Lovric, ma il suo colpo di testa termina a lato. Ancora Juventus pericolosa con Fagioli che mette McKennie in condizioni di crossare sulla destra, Iling-Junior colpisce di testa ma la sfera finisce sul fondo. Gol di Vlahovic nel finale su assist di Iling-Junior, ma quest’ultimo ad inizio azione era in fuorigioco, gol annullato. Finisce qui: Udinese 0 Juventus 3.

TABELLINO UDINESE – JUVENTUS 0-3

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Kabasele; Festy, Zarraga, Walace, Lovric, Kamara; Thauvin, Beto. A disp.: Piana, Malusà, Guessand, Success, Quina, Ferreira, Abankwah, Aké, Lucca, Semedo, Camara, Samardzic, Zemura, Pejicic, Nwachukwu. All. Sottil

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Weah (1′ st Fagioli), Miretti (1′ st McKennie), Locatelli, Rabiot, Cambiaso (25′ st Iling-Junior); Vlahovic (39′ st Yildiz), Chiesa (33′ st Milik). A disp.: Pinsoglio, Perin, Gatti, Pogba, Kostic, Huijsen, Milik, Yildiz, McKennie, Iling Junior, Fagioli, Rugani, Soulè, Nicolussi Caviglia. All. Allegri

Reti: Chiesa 2′ pt, Vlahovic 19′ pt (rig.), Rabiot 48′ pt

Ammoniti: Alex Sandro, Kabasele, Danilo

Recupero: 6′ pt