Serie A, Udinese-Inter 2-3: i nerazzurri reagiscono alla sconfitta nel derby

inter_x_official

Finisce 2-3 il match tra Udinese e Inter, valevole per la sesta giornata di Serie A. Una vittoria importantissima dei nerazzurri che, oltre a reagire alla sconfitta del derby, ritrovano i gol di capitan Lautaro, decisivo con una doppietta.

Dopo solo un minuto i nerazzurri passano subito avanti con la rete di Frattesi, su assist di Darmian. All’8′ minuto Lautaro si divora un gol di testa, sprecando il bel cross di Calhanoglu. Ancora gli ospiti pericolosi con il gran tiro di Thuram, respinto prontamente da Okoye. Al 24′ primo squillo dell’Udinese con Thauvin, che va via a due servendo Lovric. Lo sloveno calcia fuori, ma c’è deviazione. Alla mezz’ora Frattesi non trova di poco la doppietta su assist di Lautaro. Doccia fredda per la squadra di Inzaghi con la rete di testa di Kabasele, che sigla il gol del pari a 10 minuti dalla fine del primo tempo. Al 47′ ci pensa capitan Martinez a riportare in vantaggio l’Inter con il tap in vincente su cross di Dimarco.

Pronti via e i nerazzurri la mettono ancora dentro a inizio frazione: gran bordata di Lautaro dal limite dell’area, Okoye non può nulla. Doppietta personale per l’argentino. Ci prova ancora il numero 10 interista al 70′: splendido aggancio sul cross di Frattesi, poi tenta lo scavetto, ma il l’estremo difensore bianconero non si fa sorprendere. All’82’ l’Udinese sorprende tutti di nuovo con la rete di Lucca, che approfitta di un lancio lungo e arriva a calciare solo verso la porta. L’inter prova a gestire il vantaggio senza farsi beffare nel finale. Al 92′ Correa prova a impensierire Okoye con un tiro piazzato, ma il nigeriano ci mette la mano ed evita la rete. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del match. L’Inter conquista i tre punti e riscatta, almeno in parte, la sconfitta nel derby.

UDINESE-INTER 2-3

Udinese (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, Tourè; Ehizibue, Lovric (13′ st Ekkelenkamp), Karlstrom, Zarraga, Zemura; Thauvin (29′ st Atta), Davis (13′ st Lucca).
A disp.: Sava, Padelli, Abankwah, Palma, Bravo, Brenner, Ebosse, Modesto. All.: Runjaic

Inter (3-5-2): Sommer; Bisseck, Acerbi, Bastoni (30′ st De Vrij); Darmain, Frattesi (41′ st Zielinski), Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco (19′ st Carlos Augusto); Thuram (30′ st Taremi), Lautaro Martinez (41′ st Correa).
A disp.: Di Gennaro, J. Martinez, Dumfries, Arnautovic, Asllani, Pavard, Palacios. All.: Inzaghi S.

Arbitro: Sacchi

Marcatori: 1′ Frattesi (I), 35′ Kabasele (U), 48′ Lautaro (I), 2′ st Lautaro (I), 38′ st Lucca (U)

Ammoniti: Karlstrom (U)