Serie A: Udinese – Genoa 0-0, reti inviolate alla Dacia Arena

FB_IMG_1638105013125

Si è appena conclusa la sfida tra Udinese e Genoa, match valido per il 14imo turno di Serie A. Gara tesa e combattuta, ma terminata reti inviolate. Le due squadre fanno un piccolo passo anche se per il Genoa la classifica resta preoccupante. Primo punto per Shevchenko da allenatore del Genoa, Gotti invece recrimina per l’occasione persa. Partita noiosa e abbastanza lenta, pari giusto, anche se il palo di Beto e il gol annullato nel finale a Udogie lasciano l’amaro in bocca ai friulani.

Primo tempo: La prima frazione di gioco inizia con lo studio tattico tra le due squadre. Uno studio che dura circa mezz’ora dove nessuna delle due compagini riescono a rendersi pericolose. Per la prima conclusione in porta bisogna aspettare il 43′ con Ekuban che calcia fuori da posizione favorevole. Le squadre vanno a riposo sullo 0-0.

Secondo Tempo: Il secondo tempo non è molto di verso dal primo con le squadre che giocano senza grande intensità. Al minuto 66′ Udogie, su assist di Deulofeu, ci prova, ma la palla termina a lato. Seconda frazione ancor più soporifera della prima fino a quando le due squadre iniziano ad allungarsi e da qui arriva qualche emozione sotto porta.All’80imo l’Udinese trova un palo con il tiro di Beto deviato da Cambiaso, ci prova anche il Genoa con Ghiglione, ma è bravo Silvestri a bloccare a terra. Al 93′ Udogie trova il gol vittoria, ma il guardalinee alza la bandierina e annulla il gol per fuorigioco. Alla Dacia Arena finisce così, è 0-0. Primo punto per mister Shevchenko.

Tabellino Udinese-Genoa

UDINESE: Arslan T. (dal 11′ st Makengo J.), Becao R., Beto, Deulofeu G. (dal 40′ st Success I.), Molina N. (dal 11′ st Perez N.), Nuytinck B. (dal 1′ st Samardzic L.), Pereyra R. (dal 15′ pt Pussetto I.), Samir, Silvestri M. (Portiere), Udogie D., Walace.

A disposizione: Carnelos M. (Portiere), De Maio S., Forestieri F., Jajalo M., Makengo J., Nestorovski I., Padelli D. (Portiere), Perez N., Pussetto I., Samardzic L., Soppy B., Success I. Allenatore: Gotti L.

GENOA: Badelj M. (dal 28′ st Hernani), Bianchi F. (dal 28′ st Pandev G.), Biraschi D., Cambiaso A., Ekuban C., Masiello A., Rovella N., Sabelli S. (dal 13′ st Ghiglione P.), Sirigu S. (Portiere), Sturaro S. (dal 45′ st Toure A.), Vasquez J..

A disposizione: Bani M., Behrami V., Buksa A., Galdames P., Ghiglione P., Hernani, Marchetti F. (Portiere), Pandev G., Portanova M., Semper A. (Portiere), Toure A., Vanheusden Z. Allenatore: Shevchenko A.

Ammonizioni: al 45′ pt Molina N. (Udinese), al 11′ st Makengo J. (Udinese), al 41′ st Pussetto I. (Udinese) al 40′ pt Vasquez J. (Genoa), al 44′ pt Sabelli S. (Genoa), al 41′ st Ghiglione P. (Genoa), al 45′ st Rovella N. (Genoa).