Serie A: Udinese – Cagliari 5-1, tornado bianconero alla Dacia Arena

Udinese

Termina il match tra Udinese e Cagliari, una gara importante per entrambe le squadre e le loro ambizioni di salvezza. I sardi si illudono con il gol del vantaggio firmato Joao Pedro, ma vengono travolti dall’Udinese grazie ai gol di Beto (tripletta), Becao e Molina.

PRIMO TEMPO – Pronti via, l’Udinese va vicina al vantaggio: Success imbuca per Beto che in area prova un tocco d’esterno ma la palla termina di poco a alto. Cagliari pericoloso dopo due minuti, Joao Pedro lancia Dalbert che però si fa ipnotizzare dal portiere friulano. Al 32′ Cagliari in vantaggio: contropiede con Deiola che trova Dalbert, palla al centro per Joao Pedro che insacca. Cinque minuti più tardi arriva il pareggio bianconero con Becao che ribatte a rete dopo due grandi parate Cragno prima su Beto e su Udogie. Allo scadere del primo tempo arriva il vantaggio dell’Udinese con Beto, che mette in porta un assist al bacio di Pereyra. Finisce il primo tempo: Udinese 2 Cagliari 1.

SECONDO TEMPO – Udinese vicino al terzo gol con Success, ma la sua conclusione volante che termina di poco alta. Il terzo gol Udinese arriva al 49′ con Beto che si autolancia in campo aperto e davanti a Cragno non sbaglia. Al 56′ cross di Baselli con Keita che vola in mezza rovesciata, straordinario Silvestri. Poker bianconero nato da una straordinaria giocata che serve Molina per il 4-1. Al 73′ arriva il quinto gol dell’Udinese con Pussetto mette al centro per Beto che tutto solo di testa accomoda in rete. Finisce qui: Udinese 5 Cagliari 1.

Udinese Cagliari 5-1: risultato e tabellino

RETI: 32′ Joao Pedro, 38′ Becao, 45′ Beto, 49′ Beto, 58′ Molina, 73′ Beto

AMMONITI: 20′ Dalbert, 34′ Grassi, 42′ Walace, 58′ Baselli, 60′ Pereyra

ESPULSI: 82′ Grassi

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Zeegelaar; Molina (69′ Soppy), Pereyra, Walace (62′ Jajalo), Makengo (69′ Arslan), Udogie; Success (62′ Pussetto), Beto (75′ Nestorovski). A disposizione: Padelli, Gasparini, Perez, Samardzic, Benkovic.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Goldaniga, Lovato (75′ Walukiewicz), Altare (54′ Keita); Zappa (65′ Rog), Deiola (54′ Baselli), Grassi, Dalbert, Bellanova; Pereiro (75′ Carboni), Joao Pedro. A disposizione: Aresti, Radunovic, Luvumbo, Lykogiannis, Ceter, Obert.

Arbitro: Rosario Abisso