Serie A, Udinese-Benevento 0-2: colpaccio dei campani

Udinese Benevento

Colpaccio del Benevento che porta a casa tre punti importantissimi nello scontro diretto per la salvezza con l’Udinese. Alla “Dacia Arena” i giallorossi si impongono 2-0 grazie alle reti di Caprari e Letizia. Gli uomini di Gotti fanno molto possesso palla, ma creano poche occasioni da rete e alla fine vengono puniti con un gol per tempo.

Dopo un brivido per il tiro di Lasagna, gli ospiti mettono la freccia già al 9′ con Caprari per poi chiudere bene gli spazi e resistere all’asfissiante fraseggio dei bianconeri. Nella ripresa ci prova con maggiore insistenza Pussetto e Bucao a riequilibrare l’incontro, ma senza riuscirci. E così il Benevento piazza addirittura il 2-0 con il terzino-goleador Letizia che gonfia la rete da posizione defilata. La reazione dei padroni di casa c’è ma è troppo debole e quando De Paul timbra la traversa su punizione i friulani si arrendono alla giornata no.