Serie A, Torino-Udinese: 1-0, Karamoh porta la vittoria ai granata

karamoh torino

Il Torino torna a vincere dopo due giornate di digiuno e lo fa nello scontro diretto con l’Udinese. I granata hanno conquistato tre punti molto importanti che gli hanno permesso di mettere la freccia sui friulani passando al 7° posto in classifica. Un successo meritato per i ragazzi di Juric, che hanno schiacciato gli avversari nel primo tempo senza trovare la via del gol. Nella ripresa Aina ha trovato il passaggio decisivo per Karamoh che, dopo un attento check del Var, ha deciso la gara con la rete del definitivo 1-0.

Il Toro si rende pericolo all’8′ con Linetty che mette la palla in area per Schuurs, bravo a liberarsi ma impreciso nella conclusione. Intorno al quarto d’ora la squadra di casa torna a pungere con Ola Aina che spinge dalla destra e mette al centro per Karamoh, che per pochissimo non trova il tocco vincente. Al 25′ il francese si traveste da assistman buttando un pallone in area per la testa di Buongiorno, che impatta ma non inquadra lo specchio. Negli ultimi minuti del primo tempo Karamoh torna a rendersi pericoloso prima con un tiro da buona posizione e poi con una rovesciata, in entrambi i casi salva tutto Silvestri.

Nella ripresa i granata riescono a trovare il meritato vantaggio con Karamoh, attento e freddo nel perfezionare la palla dalla destra di Aina. L’Udinese cerca la reazione immediata con Samardzic che prova il tiro dalla distanza ma viene sporcata da una deviazione della difesa. La gara prosegue senza grandi sussulti fino al 69′, quando Miranchuk mette la palla in area trovando una respinta maldestra di Silvestri, Lovric spazza e allontana ogni guaio. Subito dopo il russo mette un altro pallone per Vlasic che prova a incrociare il tiro senza trovare la porta. Nel recupero Adopo si ritrova faccia a faccia con Silvestri, ma fallisce il colpo del ko facendosi ipnotizzare dal portiere bianconero.