Serie A: Torino-Sassuolo 1-1, Raspadori risponde a Sanabria

raspadori

Pari tra Torino e Sassuolo, al gol di Sanabria, risponde a due minuti dalla fine Raspadori. Un pareggio che muove la classifica, ma che scontenta entrambe le squadre, soprattutto i granata consci di aver perso una grande occasione per rilanciarsi in campionato.

Primo tempo – Parte bene il Torino che ci prova con due conclusioni di Brekalo, la difesa libera, ancora Toro, cross dalla destra di Praet, colpo di testa Sanabria, palla alta. Il gol è nell’aria, Brekalo costruisce, sponda di testa di Singo e colpo vincente di Sanabria, Torino in vantaggio. Al 25′ prova a reagire la squadra di Dionisi, ma il Torino si difende con ordine. Poco dopo la mezz’ora granata vicini al raddoppio, ma è prodigioso l’intervento di Consigli che si supera su Sanabria. Sempre il paraguayano in gol, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al 41′ palo del Torino. Finisce qui il primo tempo: Torino 1 Sassuolo 0.

Secondo tempo – Dopo pochi minuti si registra il secondo legno del Torino: sulla punizione di Brekalo, Sanabria svetta di testa ma colpisce la traversa. Il Torino continua a collezionare occasioni da gol, questa volta in contropiede con Mandragora che serve Sanabria, l’attaccante si libera di Ferrari ma calcia alto. Minuto 74 e ancora una traversa per i granata: cross di di Vojvoda, testa di Bremer e il pallone sul montante. A dieci dalla fine si vede anche il Sassuolo con Kyriakopoulos che ci prova dalla distanza, Milinkovic-Savic controlla. Il Torino è stanco è clamorosamente a due dalla fine subisca il gol del pareggio ad opera di Raspadori. Torino che si fa cogliere in contropiede Berardi mette in mezzo e Raspadori deposita in rete il pallone dell’1-1. A fine gara viene espulso Juric.

Torino Sassuolo 1-1: risultato e tabellino

Marcatori: 16′ Sanabria (T), 88′ Raspadori (S)

Ammoniti: 51′ Rogerio (S), 62′ Mandragora (T), 63′ Scamacca (S), 63′ Bremer (T), 75′ Pobega (T), 81′ dalla panchina Juric (T), 86′ Frattesi (S)

Espulsi: Juric per proteste dopo il triplice fischio

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora (70′ Pobega), Vojvoda; Praet (85′ Baselli), Brekalo (70′ Pjaca); Sanabria. A disposizione: Berisha, Gemello, Izzo, Zaza, Ansaldi, Angori, Warming, Linetty, Buongiorno. Allenatore: Juric.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi, Lopez, Harroui (46′ Rogerio, 55′ Defrel); Berardi, Scamacca, Raspadori (89′ Tressoldi). A disposizione: Satalino, Pegolo, Peluso, Romagna, Abubakar, Paz. Allenatore: Dionisi.