Serie A, Torino-Salernitana 0-0: poche emozioni nel lunch match

Torino Football Club

Una gara di certo non da ricordare particolarmente. Torino – Salernitana termina 0-0 e si aggiunge ai due anticipi di ieri Empoli-Genoa e Udinese-Monza. All’Olimpico di Torino va in scena una gara con pochi contenuti tecnici e dai ritmi molto bassi. Si fa preferire la squadra di casa che, tuttavia, fa veramente poco per vincerla. Al contrario la Salernitana muove la classifica ma rimanda l’appuntamento con la vittoria. Per i campani una sola occasione creata nel finale ma non capitalizzata.

Primo tempo: il primo pericolo lo creano i padroni di casa dopo quattro minuti. Vlasic appoggia su Bellanova che calcia potente ma viene deviato in angolo. La gara, però non decolla con ritmi bassi e nessun predominio a centrocampo. Al 26′ il primo giallo del match sventolato a Sazonov. La prima frazione prosegue senza sussulti sino al 41′. Mister Juric perde per infortunio Rodriguez che viene sostituito con Masina, appena arrivato dall’Udinese. Dopo tre minuti di recupero si torna negli spogliatoi.

Secondo tempo: si riparte senza cambi e con gli stessi ventidue in campo. Al 58′ il Torino va vicino al goal: cross di Masina per il colpo di testa di Ricci che manda sull’esterno della rete. All’ora di gioco doppio cambio per gli ospiti. Dia e Pellegrino prendono il posto di Tchaouna e del totem Boateng. Poco dopo ammonito Pierozzi per proteste. La risposta di mister Juric è Pellegri per Vlasic e Djidji per Tameze. Al 67′ Linetty ci prova da fuori ma Ochoa respinge. A venti minuti dalla fine, un infortunio colpisce la Salernitana questa volta. Si fa male Pasalidis che viene sostituito da Sambia. Nel Torino c’è spazio anche per Ilic e l’ex di turno Lovato. All’81’ la Salernitana ha la sua prima occasione ma il tiro di prima di Dia viene respinto da Milinkovic-Savic. Vengono concessi cinque minuti di recupero e, dopo il giallo a Linetty, il Torino sfiora il colpaccio: Pellegri colpisce di testa e la manda vicinissimo al palo.